Вот такой вопрос -проставочные кольца для каретки Hollowtech 2,имеет значение из какого они материала?
Вот такой вопрос -проставочные кольца для каретки Hollowtech 2,имеет значение из какого они материала?
глупые вопросы
в стандарте из пластика делать можно из чего угодно лишь бы были прочные
стандартные лайтовее... у меня есть парочка лишних от разных кареток под внешние промы, если чо ломись в личку)
Всем привет!
Долго искал тему про проставочные кольца, чтобы не создавать из-за ерунды свою тему.
Вопрос такой: у меня на байке насчитывается на штоке вилки ПЯТЬ проставочных колец. Это безопасно?
Байк вроде бы кросс-кантрийный, но я его не для этого использовать буду - электровел будет для быстрой-спокойной езды, в смысле без всяких баников и езды по лестницам. Шток вилки пилить обязательно? Не хотелось бы... Интересует только вопрос безопасности сей конструкции.
Спасибо за ответы.
Количество проставочных никоим образом в твоем случае на прочность не повлияет. Главное - чтобы вынос сидел по всей своей высоте на штоке вилки. А так - тебе будет только удобнее сидеть, т.к. высокий руль делает посадку более сидячей.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
ничего не будет, конструкция надёжна, можно так катать
5 колец - это уже колечководство :D
для красоты можешь обрезать шток, оставь 1-2 кольца
Эстетика и красота не волнуют. Главное функциональность и общий комфорт аппарата.
Вот если бы было 4 кольца - был бы властелином колец (ауди). А 5 колец - высоко сижу, далеко гляжу... )))
Спасибо! Теперь я спокоен. Строим дальше!![]()
проставочные кольца какбе разной высоты бывают, поэтому их количество без знания высоты каждого ровным счетом ни о чем не говорит.
А тут это и не принципиально.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)