Помогите определиться с выбором байка.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Помогите определиться с выбором байка.

По умолчанию Помогите определиться с выбором байка.

Решил купить себе новый байк...
    Вот что я присмотрел из моделей 2009 года.

1.Corratec X-Vert Expert - http://www.trial-sport.ru/goods/51516/403375.html
    2.Corratec Super Bow Fun - http://www.trial-sport.ru/goods/51516/403366.html
    3.Norco Charger - http://www.trial-sport.ru/goods/51516/390028.html

Мой рост - 182см , вес - 80 кг , (катаюсь только в сезон) , по городу , по выходным катаюсь в покатушки за город (в среднем по ~100-150 км) по шоссе/грунту/иногда грязи.
    За сезон получается ~ 10000 км , ср.скорость передвижения ~ 28 км/ч.
    На новый вел есть 27000 р.,до этого катал на Merida Kallahary 580 (4 года.)

Что посоветуете купить в С-Пб ?

я не профессионал - но я бы брал супер боу(на навеску особо в данной ситуации не смотрю - рама нравится)

кмк рама супербова вблизи выглядит жутко уродской,
    насчет десяти тыщ за теплый сезон разрешите вам не поверить

из указанного пожалуй ничего, по-моему везде огромная переплата за посредственные бренды.

Ну я бы не сказал что у Super Bow рама уродская , просто у фирмы в этих моделях есть свой дизайн...
    В том же триал-спорте , конечно есть велики посимпатичнее с точки зрения обвеса , но и цена начинается от 30000 р...
    А что для вас - не посредственные брэнды ?
    Честно говоря у меня от Авторов,Мерид,Треков и ГТ уже в глазах рябит )) хочется чего-то по экзотичнее что ли ... ))

Мой рост - 182см , вес - 80 кг , (катаюсь только в сезон) , по городу , по выходным катаюсь в покатушки за город (в среднем по ~100-150 км) по шоссе/грунту/иногда грязи.

Что посоветуете купить в С-Пб ?[/QUOTE]

С таким пробегом за сезон тебе вел нужен в XTR по кругу ну или XT на худой конец Мирида калахари точно не выдержит такой пробег )
    10000км со средней скоростью 28 км.ч.- это примерно по 42 км в день. может вам в спортсмены податься ? или уже есть разряд ?

Цитата Сообщение от FOX2180 Посмотреть сообщение

Что посоветуете купить в С-Пб ?
    С таким пробегом за сезон тебе вел нужен в XTR по кругу ну или XT на худой конец Мирида калахари точно не выдержит такой пробег )
    10000км со средней скоростью 28 км.ч.- это примерно по 42 км в день. может вам в спортсмены податься ? или уже есть разряд ?
    )) Катаюсь с момента схода снега , каждую субб. и воскр.+по вечерам+по пятницам на пин-миксе , на калахари заменено все кроме рамы,ободов и вилки )) , но речь не об этом , вел то какой купить ?

Веломаньяк
    Байк
    Focus Raven Extreme 2008, OG-EVKIN aero dream 1.0 ultegra
    Записей в дневнике
    1

Амортизатор у всех троих так себе, Rock Shox Dart 2. За эти деньги Trek 6700 d купить можно, путёвей он, хотя многие говорят что не осталось их уже ни где.
    Последний раз редактировалось Mihelson; 04.10.2009 в 20:01.

Цитата Сообщение от Mihelson Посмотреть сообщение
    За эти деньги Trek 6700 d купить можно
    31800 стоит ...

)) Катаюсь с момента схода снега , каждую субб. и воскр.+по вечерам+по пятницам на пин-миксе , на калахари заменено все кроме рамы,ободов и вилки )) , но речь не об этом , вел то какой купить ?[/QUOTE]
    http://www.trial-sport.ru/compare.ph...=51553&compare[0]=403375&compare[1]=403366&compare[2]=390028&compare[3]=395273

Честно говоря велики не очень. Корратеки хороши но не в этой ценовой категории. Плюс к тому же Супер лук -это очень специфичная рама с ярко выраженной спортивной посадкой и очень узким рулём.Если уж брать то http://www.trial-sport.ru/goods/51516/403365.html хотя по мне дороговато и модели с аналогичным оборудованием стоят подешевле.
    Mihelson предложил Trek6700-это был бы лучший вариант но их покрайней мере в Москве точно нет.
    Добавил к твоему списку Монгуст. По мне так он лучше будет да и при том дешевле.
    P.S. Сам бы взял Супер лук Фан но 08 года. Там и цвет круче и комплектация другая.

Вот кстати и хотел бы узнать , на такой раме как у Спер боу удобно ездить долго ? прочитал у владельцев сего вела что она в гору лучше заезжает , ну а по прямой то как ? удобно ездить ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)