идея такая можно перекопать весь форум, но ни где не найдешь четкого ответа! нужно создать прогу для высчитывания оптимального соотношения качества с ценой!
идея такая можно перекопать весь форум, но ни где не найдешь четкого ответа! нужно создать прогу для высчитывания оптимального соотношения качества с ценой!
Вы что-то продаете или покупаете?:blink:
В рыболовной индустрии Клинская леска является лучшей в мире по соотношению "цена-качество". Но почему-то ей не ловит никто. Будешь прогу писать?
Наши топоры лежат до поры
Идея хорошая, прибыльная. Главное раскрутить программу, а потом незаметно продаться какому-нибудь велобренду за большую денежку. Чтобы при прочих равных велосипеды бренда выскакивали...![]()
Я тоже ленивый. Я тоже не хочу ничего делать сам. Пришлите мне робота, чтоб жевал, а я буду глотать. Или нет, пусть он и глотает тоже. Но чтобы я был сыт!
Вот такое мне пришлите
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
по соотношению цены и качества халява не имеет себе равных. тут и прогу писать не нужно.
Тема ни о чем! Непонятно, что хочет автор то ли прогу написать, то ли чтобы ему написали... Только пофлудить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)