Выбираю между BBB BBE-15 и Cane Creek Ergo Control II. Очень прошу совета по тому, какие из них шире! Для меня важнее всего, чтобы во-первых рога были бы достаточно пухлыми, т.к. езжу много и люблю менять хват, да и руль стоит достаточно низко и во-вторых не было бы смещения хвата вперед. Реально пощупать могу только BBB, т.к. CC у нас не продаются. Если есть тот счастливый обладатель CC, который может померить толщину (диаметр) рогов, буду весьма признателен. Ну а если кто-то уже сравнивал сабжевые рога в живую или по их точным размерам, было бы вообще прекрасно! Подмывает купить BBB, т.к. дешевле, но сильно подозреваю, что они не намного толще эргоновских рогов и также заточены под использование с грипсами с площадкой (типа тех же эргоновских), т.е. при использовании с обычными грипсами поддержка низа ладони будет существенно хуже чем с CC. Вот такие думыПрошу развеять хотя бы часть сомнений...
PS: посмотрел внимательнее BBB с разных ракурсов. Понял, что для использования с обычными грипсами они не пригодны: у этих рогов внизу, ближе к рулю, имеется такой "мыс"-площадка, который будет давить на ребро согнутой ладони, если грипсы обычные. Так что, по всей видимости, отпадают.