Подумываю о продаже этой вилки. Стоит корона на болтах, имеется некоторое количество покоцев на штанах, пара царапин на ногах, на работу совешенно не влияющих. Перед продажей поменяю сальники с пыльниками и залью новое масло. Соотв. могу выставить ход 110 или 130 (если сильно надо- то и 100 или 120))
Теперь подробнее о вилке. Как было сказано, картриджи SSV, с соответствующей работой. Из настроек- только подкачка воздухом. Но этого достаточно в общем-то, вилка ест всё и при нормальном давлении не проваливается. Пробить нереально. Даже без воздуха. В общем true oldscool shit =) Эксцентрик. Вес кстати приемлемый, не взвешивал, но на ощупь- в районе пайка. Весов нету к сожалению.
С ценой пока не определился, + пока ищу кому бы из своих продать это сокровище. Так что выслушаю пока ваши предложения. Если до выходных никто из своих не одумается- то буду продавать на сторону. Так что жду ваших предложений.
Ах да, "фу, старьё, за 3000 так и быть возьму"- пускай катают дальше на своих Duro D. Кстати, для дёрта и стрита вилка имхо плохо подходит (нет оси и есть работа).
Контакты: лс, аська, 8-926-699-О9-З7 Рома.
Также возможен обмен на что-то более длинноходное, возможно с моей доплатой.