Welcome to Prague
![]()
Welcome to Prague
![]()
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Был в Праге около 20 лет назад, году в 87, когда теперь там еще буду..
Дайте письменный отчет!
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
<div class='quotetop'>Цитата(Mofo @ 07.05.2006 00:14) [snapback]116974[/snapback]</div>Поверь мне, все стало гораздо лучше! Хочешь посмотреть на красивые места, приезжай, прокатим! Это озеро прямо в Праге.
![]()
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А какие темы есть для катания в стране? Ну в Татрах или еще где?
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Татры это Словакия. В Чехии можно тут:
Это Крконоши. По трассам, где зимой лыжники катались, можно со свистом спустится на велах. Наверх на канатке, а вниз... Тряска жуткая, но красота гор и купание в Эльбе все компенсирует!Есть и асфальтовые спуски. Рекорд - 73 км/ч.
А вы сами то постоянно в Праге живете? Туда вроде с визами не так все просто, приглашение делать вроде надо? А так я с удовольствием заехал бы покатать, и не только по Праге, у меня там тетка в Либереце живет, и друзья мои детские, которые туда году в 92 уехали на постоянку, очень хочеца с ними повидаца.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Что не говорите, а после 40 км в жару лучшим напитком является пиво! Мож у кого то иное мнение?![]()
![]()
Виды класные. Был в Болгарии (давно было однако...) Албена далее ужо непомню.
Охота посмотреть. БуДУ ДУМАТЬ.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)