Украли велосипед Merida Kalahari 570 (покупал в 2001 году, состояние на 4 из 5) в ночь с 3 на 4 сентября сего года. Велосипед был пристёгнут к лестнице (на лестничной площадке, 1-й этаж) велозамком, но замок злоумышленники перекусили.
Злоумышленники — потому что украли ещё у соседа его велосипед, но только он забил на поиски, так как его велосипед был дешёвым и он его особо не ценил. Я же подал заявление в милицию.
Особые приметы велосипеда
Рама покрашена в тёмно-синий, оранжевый и серый цвета, вилка — чёрная. Вынос, руль и рога — серебристые. Руль короткий, с левой стороны на нём было прикреплено круглое зеркало заднего вида в чёрном корпусе с чёрной ножкой.
Есть две наклейки (в виде торса, рук и головы, достаточно расплывчато): одна чёрного цвета на красном фонаре (без лампочки, использовал как отражатель), который находится под седлом, другая красного цвета на выносе.
Задний переключатель — Shimano Acera. Передач: 3x8.
Покрышки — Nokian, 2.1".
Обода серебристого цвета.
На подседельной трубе наклейка «cromoly 4130».
Втулки — Shimano.
Тормоза — Shimano V-break.
Подседельный штырь серебристый, имеет очень много царапин.
Рама также достаточно потёрта и с царапинами.
Ребята! Если кто-нибудь видел такой байк — напишите мне в ЛС, либо на электронный адрес greyrain@list.ru.
Я буду очень благодарен за любую информацию, так как этот байк мне ОООЧЕНЬ дорог, я на нём начинал свою веложизнь, да и в последнее время любил катнуть на нём с ветерком!
За информацию, которая в результате поможет мне выйти на мой байк, обещаю вознаграждение!
Фото у меня увы нету, но я нашёл сфотканный очень похожий байк на молоток.ру http://www.molotok.ru/item706748747_...i_570_b_u.html
Кстати, забыл обозначить локацию — м. «Парк Культуры».