Мастер Дмитрий ... про Dimych75
+ Ответить
Страница 1 из 12 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Мастер Дмитрий ... про Dimych75

Комбинированный просмотр

Exclamation Мастер Дмитрий ... про Dimych75

Не нашел тут упоминаний об одном человеке а стоило бы - очень хороший мастер. Встретил я его в Сокольниках, но работает он вроде большую часть на дому. Расскажу свою историю.
    Нужно было протянуть колеса, обращался и Байкмастер и в Веломире тянули и еще у пары механников за последнее два месяца, а результата никакого, все равно спицы кое где болтались и восьмерки опять образовывались. Начал грешить на спицы но тут случайно наткулся на Дмитрия он колеса осмотрел и сказал что спицы отличные, а вот протяжка неправильная еще в большее замешательство его привел зонт на колесе, я правда плохо представляю что это такое, но так понял чтобы колесо ровно по середине стояло в раме, зонт был смещен почти на сантиметр влево. Распустил колеса и как-то по своему протянул без лишних слов.
    Результат таков: После двух недель жестких скакалок колеса идеально ровные, спицы натянуты хорошо и равномерно, ничего нигде не болтается. Был приятно удивлен предложением через месяцок приехать на бесплатную протяжку если она потребуется.:o При мне к нему приехал еще какойто его клиент на крутом байке собирать новые колеса. Думаю что он нигде не светится а работает по своим клиентам поэтому и не попадал в поле зрения. Предлагаю сделать про него отдельную тему.

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

чего за Дмитрий такой??
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Мастер такой, делает очень хорошо.

Это случайно не про Dimych75? из этой темы
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=60397 ?

Цитата Сообщение от CalebCrow Посмотреть сообщение
    Это случайно не про Dimych75? из этой темы
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=60397 ?
    Да! Только сейчас обратил внимание, это он, сайт его я знаю, он у него в профиле написан.

Не знаю, тот это или не тот. Телефон его есть у меня, но выкладывать не буду, а то модеры за рекламу накажут. А как его обозначить для находимости сам не знаю. :-)

Что-то как-то сомнительно. Что ж такое случилось с колесами, что не веломир, не байкмастер не справились, а только мастер Дмитрий помог?

Я не разбираюсь в тонкостях, но протягивали в других местах плохо часть спиц была слабо натянута. Восьмерки появлялись после первого бордюра. И еще одна деталь есть после протяжки в Байкмастере когдя сел на велосипед спицы трещали первые 50 метров. Я говорю о результате поэтому что случилось с колесами я не знаю это мастеру только известно но факт остается фактом.

Упс... Про меня уже похоже темку завели...
    А спицы трещали потому, что колесо не было обжато.

Дмитрий спасибо!
    После очередных покатушек все на месте восьмерок нет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)