Не нашел тут упоминаний об одном человеке а стоило бы - очень хороший мастер. Встретил я его в Сокольниках, но работает он вроде большую часть на дому. Расскажу свою историю.
Нужно было протянуть колеса, обращался и Байкмастер и в Веломире тянули и еще у пары механников за последнее два месяца, а результата никакого, все равно спицы кое где болтались и восьмерки опять образовывались. Начал грешить на спицы но тут случайно наткулся на Дмитрия он колеса осмотрел и сказал что спицы отличные, а вот протяжка неправильная еще в большее замешательство его привел зонт на колесе, я правда плохо представляю что это такое, но так понял чтобы колесо ровно по середине стояло в раме, зонт был смещен почти на сантиметр влево. Распустил колеса и как-то по своему протянул без лишних слов.
Результат таков: После двух недель жестких скакалок колеса идеально ровные, спицы натянуты хорошо и равномерно, ничего нигде не болтается. Был приятно удивлен предложением через месяцок приехать на бесплатную протяжку если она потребуется.:o При мне к нему приехал еще какойто его клиент на крутом байке собирать новые колеса. Думаю что он нигде не светится а работает по своим клиентам поэтому и не попадал в поле зрения. Предлагаю сделать про него отдельную тему.