6.09.2009 Кресты, Круги и бункер с "Караваном"
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: 6.09.2009 Кресты, Круги и бункер с "Караваном"

Древовидный режим

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

По умолчанию 6.09.2009 Кресты, Круги и бункер с "Караваном"

Всю неделю вроде как не будет дождей - а, следовательно, хорошо бы выехать туда, где обычно ... не совсем сухо. Поэтому и родилась мысль проехать по маршруту Кресты - Наро-Фоминск. Протяженность маршрута 78 км, темп медленный (всеж-таки и в субботу поход - в рамках каравановского Звездного на Сестру). Маршрут может быть изменен без предупреждения. Дороги какие-то есть, грунты - тоже. Что получится: "Комфорт-Трофи" или "Велотрофи-Караван" - не знаю, на месте разберемся. Магазины, я так думаю, по пути будут, но полагаться на них я бы не стал.

Очень рекомендую взять свет (передний и - особенно - задний): даже если он не понадобится на маршруте, то приехать домой засветло, я полагаю, не получится. А народ, катающий в темноте без света, честно говоря, напрягает.

Сойти с маршрута можно на пл. 252 км и в Мачихино - но поезда там ходят крайне редко (Большое кольцо). Можно уехать по дороге на Наро-Фоминск или Рассудово. Если заканчивать маршрут будем поздно, то можно уехать и со станции Бекасово - не будет смысла ехать на станцию Нара. Также можно доехать до станции Голицыно Белорусской дороги - это ещё примерно 30 км.

Электричка с Киевского вокзала в 8:13, сбор - в 7:30 на выходе из пригородных касс к турникетам. Обратно - на одной из этих или этих электричек.

Для тех, кому в понедельник не обязательно показываться на работе - отдельное предложение. Ненапряжными дорогами едем в сторону Апрелевки, не доезжая её - моя дача (электричество, вода). Ночуем и с утра едем через Голицыно и Звенигород до Новоиерусалимской (в том году я так ездил - правда, в выходной, понравилось). Примерный трек, протяженность около 60 км, темп, опять же, медленный.

Тел. 8-9О3-516-55-55.

Материалы для Ozi: Кресты - Наро-Фоминск.zip
    Последний раз редактировалось Zidar; 02.09.2009 в 20:43. Причина: поправил формат даты в заголовке
    С уважением,
    Tihohod

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)