Здравствуйте.
помоги пожалуйста определится, поиском пошуршал, ответов на свои вопросы честно говоря не нашел, может плохо искал конечно
итак, появилась необходимость купить новый велосипед, бюджет ессно как это обычно бывает ограничен, поэтому смотрю велосипеды по ~400$, катание происходит за городом в основном, асфальт + лес, но иногда люблю ерундой позаниматся, типа попрыгать через ящик лежащий на обочине, или с лестницы съехать и т.д. сейчас у меня, ну уже можно сказать "был" некий китайский двухподвес, как уж я его умудрился купить в свое время не помню :D в общем он собакая тяжелый и китайский, но два года выдерживал мои издевательства и проблем с ним не было, но в этом году я стал кататься активнее и проехав примерно 2-2.5 тысячи км. за это лето, велосипед буквально посыпался, шатун, манетки, задний переключатель (не знаю как по русски) и т.д. в общем, ездить стало невозможно, стал выбирать по инету, почитал форум, приглянулись мне Треки 7100, 7200, 7.1 7.2 ну и подобные дорожники, большие колеса, хороши на асфальте наверняка и т.д. в общем приемущества их понятны на первый взгляд, хотелось бы комментариев от продвинутых юзеров, реально ли будет разница между таким дорожником и например хардтейлом той же фирмы и в том же бюджете, при движении по асфальту? большая ли будет разница? смогу ли я, мягко говоря начинающий любитель ее прочувствовать? с другой стороны я понимаю, что прыгать (не высоко и не далеко, но все же))) на таком велосипеде наверное все же не верно, по лесу опять таки мне представляется хардтейл более правильным выбором и т.д. в общем выдержит ли дорожник не супер жесткую эксплуатацию в лесу и лайт прыжки, или забыть об этом и пользовать хардтейл не морочась о том, что на дорожнике чуть легче было бы ехать по асфальту? сорри, что много букв, и спасибо за ответы, если таковые будут
да, а гари фишер адванс норм велосипед?))