Добрый всем день.
Нужен совет: хочу купить себе вел, чтобы кататься по городу/паркам/подмосковью и всем городам, куда можно доехать на электричке/велопоходов умеренной сложности (хотелось бы в ближайший отпуск на «обновке» отправиться в велопоход по Алтаю). То есть фактически нужен более-менее универсальный вариант. Присмотрела себе Mongoose Amasa Comp (~21 000 в Триале) и GT Avalanche 2.0 Disk (примерно столько же там же). Также мне очень понравился Mongoose Amasa Elite (~25 000 в Триале), но мне кажется, что переплата не соответствует целевым установкам моей покупки (или он действительно того стоит?). Катаюсь в обычное время больше казуально, среднеагрессивно(то есть никаких трюков.прыжков в обрывы.прочего, но снижать скорость перед кочкой смысла тоже не вижу). В настоящее время катаюсь на Iron Horse Outlaw Disc образца 2006 года. На мой взгляд(хотя могу ошибаться) дисковые тормоза обязательны, ну и скоростей бы тож хотелось поболе(хотя бы 24-лучше больше). Живу в Москве. Рассчитываю потратить в районе 20(плюс-минус).
Хотелось бы услышать Ваши советы/предложения (может я упустила еще какую-нибудь удачную модель). Если кто брал себе что-нибудь из перечисленных моделей – отпишитесь о впечатлениях.[/b]