Выбор велосипеда для средне-агрессивного катания
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Выбор велосипеда для средне-агрессивного катания

Добрый всем день.
    Нужен совет: хочу купить себе вел, чтобы кататься по городу/паркам/подмосковью и всем городам, куда можно доехать на электричке/велопоходов умеренной сложности (хотелось бы в ближайший отпуск на «обновке» отправиться в велопоход по Алтаю). То есть фактически нужен более-менее универсальный вариант. Присмотрела себе Mongoose Amasa Comp (~21 000 в Триале) и GT Avalanche 2.0 Disk (примерно столько же там же). Также мне очень понравился Mongoose Amasa Elite (~25 000 в Триале), но мне кажется, что переплата не соответствует целевым установкам моей покупки (или он действительно того стоит?). Катаюсь в обычное время больше казуально, среднеагрессивно(то есть никаких трюков.прыжков в обрывы.прочего, но снижать скорость перед кочкой смысла тоже не вижу). В настоящее время катаюсь на Iron Horse Outlaw Disc образца 2006 года. На мой взгляд(хотя могу ошибаться) дисковые тормоза обязательны, ну и скоростей бы тож хотелось поболе(хотя бы 24-лучше больше). Живу в Москве. Рассчитываю потратить в районе 20(плюс-минус).

Хотелось бы услышать Ваши советы/предложения (может я упустила еще какую-нибудь удачную модель). Если кто брал себе что-нибудь из перечисленных моделей – отпишитесь о впечатлениях.

<div class='quotetop'>Цитата(apassionata @ 20.08.2009 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добрый всем день.
    Нужен совет: хочу купить себе вел, чтобы кататься по городу/паркам/подмосковью и всем городам, куда можно доехать на электричке/велопоходов умеренной сложности (хотелось бы в ближайший отпуск на «обновке» отправиться в велопоход по Алтаю). То есть фактически нужен более-менее универсальный вариант. Присмотрела себе Mongoose Amasa Comp (~21 000 в Триале) и GT Avalanche 2.0 Disk (примерно столько же там же). Также мне очень понравился Mongoose Amasa Elite (~25 000 в Триале), но мне кажется, что переплата не соответствует целевым установкам моей покупки (или он действительно того стоит?). Катаюсь в обычное время больше казуально, среднеагрессивно(то есть никаких трюков.прыжков в обрывы.прочего, но снижать скорость перед кочкой смысла тоже не вижу). В настоящее время катаюсь на Iron Horse Outlaw Disc образца 2006 года. На мой взгляд(хотя могу ошибаться) дисковые тормоза обязательны, ну и скоростей бы тож хотелось поболе(хотя бы 24-лучше больше). Живу в Москве. Рассчитываю потратить в районе 20(плюс-минус).

Хотелось бы услышать Ваши советы/предложения (может я упустила еще какую-нибудь удачную модель). Если кто брал себе что-нибудь из перечисленных моделей – отпишитесь о впечатлениях.[/b]
    Бери Амасу Элит и катайся не о чем не думая пару лет.

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

ага, вполне хороший байк
    только название "средне-агрессивный" наверное лучше сменить на что то менее пугающее. а то можно подумать девушка и правда собирается дропать и прыгать, а речь всего лишь о том, чтобы проезжать корни/кочки без снижения скорости обычное КК

<div class='quotetop'>Цитата(apassionata @ 20.08.2009 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне очень понравился Mongoose Amasa Elite[/b]
    Разве это не ответ на вопрос?

Тему можно закрывать. Стала невероятно счастливой обладательницей Mongoose Amasa Elite. Пригнала только что домой (покупала в Триале на Автозаводской, живу в районе Царицыно) - довольна до ушей Жаль только что мало проехала (всего час ехала). Возьмете на покатушки?

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

По умолчанию Re: Выбор велосипеда для средне-агрессивного катания

Кхм предложу Felt Q 720 за 19000

http://sportacademia.ru/velo/catalog...LEMENT_ID=4215

По умолчанию Re: Выбор велосипеда для средне-агрессивного катания

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Кхм предложу Felt Q 720 за 19000
    А как он по сравнению с Merida Matts TFS 500-D? Особенно интересует сравнение рамы, каретки и системы (того, что не Shimano).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)