Intense Spider XVP для КК
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Intense Spider XVP для КК

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Катаю кросс-кантри в довольно быстром темпе. Прохождение корешков и зубодробительных грейдеров с одновременным вкручиванием не доставляет радости 5 точке. Мягкое седло только частично решает проблему.

Подбираю двухподвес и выбор пал на раму Intense Spider XVP. (чейн)
    Ход подвесок более 115/100, думаю не потребуется, т.к. не прыгаю, а катаюсь .
    Соседствует Intense Spider Frame - Manitou 3 Way Shock (чейн). Как понимаю отличие только в амортах.

Покупать раму или байк на чейне, полагаю, не есть гуд, на ebay за $1000 можно найти б/у байк с полным обвесом. Занизить инвойс, через посредника, раму разобрать, в коробку и ... катать круглый год.

Кто может что-либо сказать о таком выборе двухсосиса от Intense, прошу подключиться к теме.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

<div class='quotetop'>Цитата(Elk @ 20.08.2009 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Катаю кросс-кантри в довольно быстром темпе. Прохождение корешков и зубодробительных грейдеров с одновременным вкручиванием не доставляет радости 5 точке. Мягкое седло только частично решает проблему.[/b]
    Седло жёстче, анатомической формы, сидеть ток на асфальте, на грунте стоя на педалях. По моему так надо гонять на хардтейле...или не :huh:
    Оффтоп
    on-line gallery - khudognik.ru

Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 20.08.2009 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А почему именно эта рама?[/b]
    Так я и спрашиваю мнение сосисоводов. От себя - вроде VPP - считается самая продвинутая подвеска, особенно в исполнении Intense.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

<div class='quotetop'>Цитата(Elk @ 20.08.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так я и спрашиваю мнение сосисоводов. От себя - вроде VPP - считается самая продвинутая подвеска, особенно в исполнении Intense.[/b]
    Мне кажется, Вам бы Orbea OIZ или Giant Anthem. А это - для более расслабленного XC (прикрылся от интенс-фанбоев)

Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 20.08.2009 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Седло жёстче, анатомической формы, сидеть ток на асфальте, на грунте стоя на педалях. По моему так надо гонять на хардтейле...[/b]
    Поскольку предпочитаю грунты, то стоять на педалях все время - не вижу смысла, да и контакты не будут использоваться по назначению. Хочу сидеть и правильно крутить одновременно. А седло в последнее время карбоновое (но это не в тему).

Добавлено позже (20/08/2009 13:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 20.08.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне кажется, Вам бы Orbea OIZ или Giant Anthem. А это - для более расслабленного XC[/b]
    Рама Intense недостаточно жесткая по сравнению с Orbea OIZ ?
    Юрий, 91О-47О-З6-85

<div class='quotetop'>Цитата(Elk @ 20.08.2009 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама Intense недостаточно жесткая по сравнению с Orbea OIZ ?[/b]
    Тут есть некоторые соображения по поводу ее старшего брата. А OIZ - почти Scalpel, хотя - вроде бы подвеска немного отличается, но по сути тоже софттейл.

И я за то, чтобы иметь раму с гарантией, с наличием какого-никакого дилера/представителя в России

Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Выбор изменился на Cannondale Scalpel , вроде агрегат не хуже.
    Тему закрываю.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)