посматриваю на мерида м80. что скажете о нем?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: посматриваю на мерида м80. что скажете о нем?

Thumbs down

недавно у знакомых прокатился н кона оаху понравилось, что-то велик закхотелось...

посмативаю на мериду...
    много денег нет пока на вел... а по той же цене, у нас тока велы форвард какие-то

хочу заказать эту мериду

п.с. еще смотрю на мерила с3000, но она двух подвес

что скажете, кк вел, насколько он крепок, комфотрен, надежен?

вот http://www.velosite.ru/viewitem/24575/

и вот для п.с. http://www.velosite.ru/viewitem/24519/
    п.с. дорогой вел не хочу пока, городок у нас маленький, ездить все равно особо негде и дороги не очень...

да добавлю на всякий случай - рост мой 175см, вес -90кг

Добавлено позже (18/08/2009 22:00):
    хорошие ли у нее колеса рама, обода, покрышки, вилка т ь.д.

и можно ли ее потом проапгрейдить будет - вилку поменять? колеса? и стоит ли? или проще будет вел подороже взять? типа gt 3.0...

Это велосипед на сезон - через год - все переключатели можно выкинуть, обода(колёса) под Ваш вес - тоже нужно будет выкинуть. Останется рама - которую тоже возможно надо будт выкинуть. Увы, но за 7-8 тысяч - это все велосипеды - аналоги Ашанобайков. Ищите на форуме за эти деньги б\у - можно намного лучше найти!

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

пару недель назад купил М90 http://www.velosite.ru/viewitem/24577/

катит неплохо, за это время подтянул тормоза... едет веселее чем китайское Г... как минимум на скорости за 25 км/час не бросает... хотя от вилки помягче я бы не отказался.

ИМХО - за эти деньги Стелс - там навес лучше будет, а раму при необходимости в последствии можно сменить (содрать надпись наконец )
    ЗЫ: передомной аналогичный выбор стоял, м70 и м80 когда подошел к ним показались какими=то хлипкими.
    Это мнение двоякое и с одной стороны ошибочное (с)

Веломаньяк Аватар для Noodles
    Байк
    Merida Matts TFS XC 800-D (2009)

В какой вообще бюджет хотите уложиться? Точнее, сколько готовы максимально отдать за вел?
    Катаю на Merida Matts TFS 800D (2009)

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Noodles @ 19.08.2009 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В какой вообще бюджет хотите уложиться? Точнее, сколько готовы максимально отдать за вел? [/b]
    я в маленлкьом городе щас живу, ездить особо не где, дороги не очень, жил бы в другом отдал бы тыщ 12 думаю...
    а так тыщ 7-8, дороже думаю тут смысла брать нет
    потом если что продать этот взыть подороже или этот (поапгрейдить, если есть смысл)

так нормальный вел или что?

вообще выор у меня щас такой
    мерида м 80
    атом 3.0 (но он для дирта - я так понял скакать)
    или texo (не знаю что за вел, на вид неплох)

Добавлено позже (20/08/2009 19:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(Парамон Парагваев @ 19.08.2009 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО - за эти деньги Стелс - там навес лучше будет, а раму при необходимости в последствии можно сменить (содрать надпись наконец )
    ЗЫ: передомной аналогичный выбор стоял, м70 и м80 когда подошел к ним показались какими=то хлипкими.[/b]

стэлсы ездят у нас, на вид как из жести

Добавлено позже (20/08/2009 19:35):
    мне на вид вот texo еще понравился

Байк

fgfdgg44
    не понимаю вот этого, хоть убей:
    <div class='quotetop'>Цитата(fgfdgg44 @ 20.08.2009 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я в маленлкьом городе щас живу, ездить особо не где, дороги не очень, жил бы в другом отдал бы тыщ 12 думаю...[/b]
    Сам живу в маленьком подмосковном городке. Идеальных автобанов нет, асфальт средней паршивости. Каких то мега-маршрутов катательных тоже нет. Однако это не мешает мне юзать вел за 32к с лишним (ни разу не хвастаю).

Если есть возможность потратить на вел 12к, тратьте не задумываясь. Не стоит экономить. В конце концов, морально намного приятнее ездить на действительно хорошем байке. А на собственном удовольствии не стоит экономить.

Всё имхо!

Да там вообще дорог нормальных нет, один асфальт!!! (С)

P.S. У кого-то в подписи такое видел - кажется в тему.

P.P.S. У меня первый вел был Kalahari 8SX в 2007. Сейчас третий. Будут деньги - будет четвертый! Это здорово затягивает.

<div class='quotetop'>Цитата(Noodles @ 20.08.2009 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    fgfdgg44
    не понимаю вот этого, хоть убей:
    Сам живу в маленьком подмосковном городке. Идеальных автобанов нет, асфальт средней паршивости. Каких то мега-маршрутов катательных тоже нет. Однако это не мешает мне юзать вел за 32к с лишним (ни разу не хвастаю).

Если есть возможность потратить на вел 12к, тратьте не задумываясь. Не стоит экономить. В конце концов, морально намного приятнее ездить на действительно хорошем байке. А на собственном удовольствии не стоит экономить.

Всё имхо![/b]

"Сам живу в маленьком подмосковном городке. Идеальных автобанов нет, асфальт средней паршивости. Каких то мега-маршрутов катательных тоже нет. Однако это не мешает мне юзать вел за 32к с лишним (ни разу не хвастаю)."

и чем мерида м 80 будет хуже байка за 32 к при катании?

Байк

fgfdgg44
    а чем Жигули хуже Мерседеса? Суть та же.

з.ы: чтобы вставить нужную фразу как цитату, выдели текст и нажми "цитата" (там где вставить ник/цитата).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)