посматриваю на мерида м80. что скажете о нем?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: посматриваю на мерида м80. что скажете о нем?

Thumbs down

недавно у знакомых прокатился н кона оаху понравилось, что-то велик закхотелось...

посмативаю на мериду...
    много денег нет пока на вел... а по той же цене, у нас тока велы форвард какие-то

хочу заказать эту мериду

п.с. еще смотрю на мерила с3000, но она двух подвес

что скажете, кк вел, насколько он крепок, комфотрен, надежен?

вот http://www.velosite.ru/viewitem/24575/

и вот для п.с. http://www.velosite.ru/viewitem/24519/
    п.с. дорогой вел не хочу пока, городок у нас маленький, ездить все равно особо негде и дороги не очень...

да добавлю на всякий случай - рост мой 175см, вес -90кг

Добавлено позже (18/08/2009 22:00):
    хорошие ли у нее колеса рама, обода, покрышки, вилка т ь.д.

и можно ли ее потом проапгрейдить будет - вилку поменять? колеса? и стоит ли? или проще будет вел подороже взять? типа gt 3.0...

Это велосипед на сезон - через год - все переключатели можно выкинуть, обода(колёса) под Ваш вес - тоже нужно будет выкинуть. Останется рама - которую тоже возможно надо будт выкинуть. Увы, но за 7-8 тысяч - это все велосипеды - аналоги Ашанобайков. Ищите на форуме за эти деньги б\у - можно намного лучше найти!

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

пару недель назад купил М90 http://www.velosite.ru/viewitem/24577/

катит неплохо, за это время подтянул тормоза... едет веселее чем китайское Г... как минимум на скорости за 25 км/час не бросает... хотя от вилки помягче я бы не отказался.

ИМХО - за эти деньги Стелс - там навес лучше будет, а раму при необходимости в последствии можно сменить (содрать надпись наконец )
    ЗЫ: передомной аналогичный выбор стоял, м70 и м80 когда подошел к ним показались какими=то хлипкими.
    Это мнение двоякое и с одной стороны ошибочное (с)

Веломаньяк Аватар для Noodles
    Байк
    Merida Matts TFS XC 800-D (2009)

В какой вообще бюджет хотите уложиться? Точнее, сколько готовы максимально отдать за вел?
    Катаю на Merida Matts TFS 800D (2009)

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Noodles @ 19.08.2009 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В какой вообще бюджет хотите уложиться? Точнее, сколько готовы максимально отдать за вел? [/b]
    я в маленлкьом городе щас живу, ездить особо не где, дороги не очень, жил бы в другом отдал бы тыщ 12 думаю...
    а так тыщ 7-8, дороже думаю тут смысла брать нет
    потом если что продать этот взыть подороже или этот (поапгрейдить, если есть смысл)

так нормальный вел или что?

вообще выор у меня щас такой
    мерида м 80
    атом 3.0 (но он для дирта - я так понял скакать)
    или texo (не знаю что за вел, на вид неплох)

Добавлено позже (20/08/2009 19:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(Парамон Парагваев @ 19.08.2009 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО - за эти деньги Стелс - там навес лучше будет, а раму при необходимости в последствии можно сменить (содрать надпись наконец )
    ЗЫ: передомной аналогичный выбор стоял, м70 и м80 когда подошел к ним показались какими=то хлипкими.[/b]

стэлсы ездят у нас, на вид как из жести

Добавлено позже (20/08/2009 19:35):
    мне на вид вот texo еще понравился

Байк

fgfdgg44
    не понимаю вот этого, хоть убей:
    <div class='quotetop'>Цитата(fgfdgg44 @ 20.08.2009 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я в маленлкьом городе щас живу, ездить особо не где, дороги не очень, жил бы в другом отдал бы тыщ 12 думаю...[/b]
    Сам живу в маленьком подмосковном городке. Идеальных автобанов нет, асфальт средней паршивости. Каких то мега-маршрутов катательных тоже нет. Однако это не мешает мне юзать вел за 32к с лишним (ни разу не хвастаю).

Если есть возможность потратить на вел 12к, тратьте не задумываясь. Не стоит экономить. В конце концов, морально намного приятнее ездить на действительно хорошем байке. А на собственном удовольствии не стоит экономить.

Всё имхо!

Веломаньяк Аватар для Egorov Anton
    Байк
    Lapierre pro race 300 2013, Superior XP 6.6 2026

Да там вообще дорог нормальных нет, один асфальт!!! (С)

P.S. У кого-то в подписи такое видел - кажется в тему.

P.P.S. У меня первый вел был Kalahari 8SX в 2007. Сейчас третий. Будут деньги - будет четвертый! Это здорово затягивает.

<div class='quotetop'>Цитата(Noodles @ 20.08.2009 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    fgfdgg44
    не понимаю вот этого, хоть убей:
    Сам живу в маленьком подмосковном городке. Идеальных автобанов нет, асфальт средней паршивости. Каких то мега-маршрутов катательных тоже нет. Однако это не мешает мне юзать вел за 32к с лишним (ни разу не хвастаю).

Если есть возможность потратить на вел 12к, тратьте не задумываясь. Не стоит экономить. В конце концов, морально намного приятнее ездить на действительно хорошем байке. А на собственном удовольствии не стоит экономить.

Всё имхо![/b]

"Сам живу в маленьком подмосковном городке. Идеальных автобанов нет, асфальт средней паршивости. Каких то мега-маршрутов катательных тоже нет. Однако это не мешает мне юзать вел за 32к с лишним (ни разу не хвастаю)."

и чем мерида м 80 будет хуже байка за 32 к при катании?

Байк

fgfdgg44
    а чем Жигули хуже Мерседеса? Суть та же.

з.ы: чтобы вставить нужную фразу как цитату, выдели текст и нажми "цитата" (там где вставить ник/цитата).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)