Может кто-то даст раму?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Может кто-то даст раму?

Комбинированный просмотр

Здравствуйте!!! Уважаемые веломаньяки , маньчки и просто гости форума. Пишу вам с великой грустью в сердце.
    Мой летний велосезон закрылся для меня, неожиданной паломкой рамы, в месте зажима подседельного штыря, да так, что рама ремонту не подлежит.
    К сожелению денег у бедного студента на новый велосипед или раму нет сейчас(((, а кататься ой как хочется.
    Пишу вам с такой просьбой. Если у вас есть старая, ненужная рама, где-нить валяющаяся в гараже, ростовки 19-21 прошу продать мне ее (тыс за 2000) или отдать в дар, для вдыхания второй жизни в нее). Рама естественно горного вела), а не от Камы или Дружка))). Благодарю за внимание и надеюсь на отклик. 
    Мое место обитания Москва. Контакты: Пишите либо в личку, либо в аську 701-97-07
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Ленивый Кот @ 18.08.2009 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здравствуйте!!! Уважаемые веломаньяки , маньчки и просто гости форума. Пишу вам с великой грустью в сердце.
    Мой летний велосезон закрылся для меня, неожиданной паломкой рамы, в месте зажима подседельного штыря, да так, что рама ремонту не подлежит.
    К сожелению денег у бедного студента на новый велосипед или раму нет(((, а кататься ой как хочется.
    Пишу вам с такой просьбой. Если у вас есть старая, ненужная рама, где-нить валяющаяся в гараже, ростовки 19-21 прошу продать мне ее (тыс за 2000) или отдать в дар, для вдыхания второй жизни в нее). Рама естественно горного вела), а не от Камы или Дружка))). Благодарю за внимание и надеюсь на отклик.
    Мое место обитания Москва. Контакты: Пишите либо в личку, либо в аську 701-97-07[/b]
    как вариант - завари пока
    народ отсюда, а ранее из каравана и с велозоны там заваривал -
    ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ МАСТЕРСКИЕ
    : КАЛАНЧЕВСКАЯ УЛ. д.20 1 остановок от метро Комсомольская

Телефоны: (495) 6802255, (495) 6802629, (495) 6802255 - факс

Спасибо вам за вариант! Но ищется именно рама, так как причиной поломки является несоответствующая ростовка (подрос за 5 лет). 

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 18.08.2009 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рост какой ?[/b]
    187

блин, ну что ж ты... я буквально вчера за 2 тысячи продал как раз то, что тебе нужно - кантрийную раму джамис и останки велика...(

<div class='quotetop'>Цитата(aloha954 @ 19.08.2009 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блин, ну что ж ты... я буквально вчера за 2 тысячи продал как раз то, что тебе нужно - кантрийную раму джамис и останки велика...([/b]
    А я что? Вчера (17) поломался, сегодня тему завёл)))
    А вообще ищется как можно более дешёвый вариант (докатать этот сезон), 2000 - крайняя стоимость. Дарственные предложения очень приветствуются

ростовка 19 или 20 завтра гляну скажу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)