Тормоза или вилка
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Тормоза или вилка

Thumbs up

Веломановцы, помогите определится: имеются эластомерная вилка и дер**ые тормоза, не могу выбрать что поменять в первую очередь ВИЛКУ или ТОРМОЗА?
    Тупо, но я как козел в огороде запутался. Рад бы все сразу, но я не миллионер такую сумму вбухивать. 20 тыщ не найду. ток 10 :hardalko:
    on-line gallery - khudognik.ru

Возьми тормозную вилку. Или вилочный тормоз.
    Шутка.
    Я бы с тормозов начал.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Лично я взял бы вилку.
    Тормоза и старые тормозят, а вилка это комфорт, новые ощущения байка, восторг при катании по прикатанным дорожкам.

А потом, когда к новой вилочке уже прикатаешься, на тебе, и тормозишки новенькие.
    Как приятно.

Смотря какие тормоза и смотря какая вилка. У меня получилось так. Я купил вилку, купил дисковый тормоз и потом ждал пока приедет колесо, потому что на новой вилке не было босов, а на старом колесе была втулка под ви.
    Я бы купил вилку.

+1, за вилку.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 17.08.2009 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Веломановцы, помогите определится: имеются эластомерная вилка и дер**ые тормоза, не могу выбрать что поменять в первую очередь ВИЛКУ или ТОРМОЗА?
    Тупо, но я как козел в огороде запутался. Рад бы все сразу, но я не миллионер такую сумму вбухивать. 20 тыщ не найду. ток 10 :hardalko:[/b]
    Если тормоза действительно такие "...дер**ые...", как ты написал, то я за тормоза. Безопасность важнее комфорта.
    Фотографии и видео с покатушек:
    http://s33.gallery.ru/

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Бери вилку... с мягенькой легенькой воздушкой едется намного быстрее... а там глядишь после пары поворотов сразу и на тормоза деньги найдутся :D
    Я бы подождал и купил бы всё вместе - так кайфа больше. Ну или если серьезно - смотри чего может исчеснуть из магазинов по вкусной цене первым, то и покупай... а если ещё серьезней в такой ситуации достаточно подбросить монетку... ну или шифтер
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

я за вилку.
    Потому что хорошая вилка стоит как раз 10 тыр, а хорошие тормоза можно и за 2 тыр купить чуть позже. Или эти настроить.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А я бы купил и то, и другое. Тут в барахолке проскакивают Торы по 5000, Реконы по 7000 и комплекты вменяемой гидравлики по 3500-4000 рублей. В сумме как раз 10, ну там 11 тыщ и выйдет.
    Или перфекционизм замучал и хочется сразу если уж вилку, то Фоксу, и тормоза не ниже Эликсиров?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Хочется новое и я же не в Москве живу, в провинции, поэтому и б/у брать не получится.
    Значит буду искать вилку
    Спасибо огромное! Я уж разрывался.
    on-line gallery - khudognik.ru

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)