FS вилка Fox Vanilla RL с боссами под вибрейки, что нынче редкость, образца 2004г. RL - значит отскок + блокировка (со срабатыванием на сильных ударах)
Пружина голубая, с вилок стандартного хода 125, рассчитана на вес 150-180 фунтов при ходе 125 и 130-150 фунтов на ходе 100. На практике, я вешу 77кг, на ходе 125 она мне в самый раз, на 100 иногда хочется пожестче, но в большинстве случаев спасает прелоуд, пробивок у меня не бывало.
Сейчас ход 100мм, для разгона на 120 или сгона на 80 вилку надо просто открыть с помощью только одного разводного ключа и руками переставить проставки на пружинах.
Вес около 1800г, точно не вешал.
Якорь вбит, под толстый болт, болт и крышка в комплекте.
Вилка была куплена мной с рук весной, перебиралась у А.Б., поскольку люфтила, с заменой башингов, сальников и прочего. В результате работает как новая. С тех пор откатала около 1000км в режиме туризма, вполне пробежит еще 2000 до зимы до плановой замены масла. Регулировки все работают.
На ногах сильных царапин нет, штаны естественно, покоцаны от перелётов и поездов. Я могу по желанию покупающего (даже в присутствии), закрыть наклейки и покрасить штаны вилки из баллончика чорной краской, довольно стойкой, по моему опыту. Или дать баллончик впридачу На штоке вилки (длиной всего 183мм, к сожалению) есть царапины, сделанные не мной, они не влияют на установку вилки в рулевую, люфтов, стуков и треска нигде не наблюдалось. На фотках часть артефактов - это остатки скотча, которым я обмотал дропауты в аэропорту.
Цена 8300 руб. Бонусом прикладывается пара сальников с EnduroForkSeals для самостоятельной переборки. Можно и без них, тогда -800 руб. Торга пока что нет