FS вилка Fox Vanilla RL с боссами под вибрейки
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: FS вилка Fox Vanilla RL с боссами под вибрейки

Red face

FS вилка Fox Vanilla RL с боссами под вибрейки, что нынче редкость, образца 2004г. RL - значит отскок + блокировка (со срабатыванием на сильных ударах)

Пружина голубая, с вилок стандартного хода 125, рассчитана на вес 150-180 фунтов при ходе 125 и 130-150 фунтов на ходе 100. На практике, я вешу 77кг, на ходе 125 она мне в самый раз, на 100 иногда хочется пожестче, но в большинстве случаев спасает прелоуд, пробивок у меня не бывало.

Сейчас ход 100мм, для разгона на 120 или сгона на 80 вилку надо просто открыть с помощью только одного разводного ключа и руками переставить проставки на пружинах.
    Вес около 1800г, точно не вешал.
    Якорь вбит, под толстый болт, болт и крышка в комплекте.

Вилка была куплена мной с рук весной, перебиралась у А.Б., поскольку люфтила, с заменой башингов, сальников и прочего. В результате работает как новая. С тех пор откатала около 1000км в режиме туризма, вполне пробежит еще 2000 до зимы до плановой замены масла. Регулировки все работают.

На ногах сильных царапин нет, штаны естественно, покоцаны от перелётов и поездов. Я могу по желанию покупающего (даже в присутствии), закрыть наклейки и покрасить штаны вилки из баллончика чорной краской, довольно стойкой, по моему опыту. Или дать баллончик впридачу На штоке вилки (длиной всего 183мм, к сожалению) есть царапины, сделанные не мной, они не влияют на установку вилки в рулевую, люфтов, стуков и треска нигде не наблюдалось. На фотках часть артефактов - это остатки скотча, которым я обмотал дропауты в аэропорту.

Цена 8300 руб. Бонусом прикладывается пара сальников с EnduroForkSeals для самостоятельной переборки. Можно и без них, тогда -800 руб. Торга пока что нет

новые условия: могу и хочу поменяться на чисто кантрийную вилку, весом ниже, чем эта (1800г), с ходом от 90 до 120мм, со штоком длиннее 200мм (обязательное условие!). Рассмотрю любые варианты, с доплатой или без. Или по прежнему продам эту.

Чинг если не сложно можешь в красках расписать на какой вес эта пружина
    у меня 68-70
    с фунтами и дюймами не дружу)
    и возможен ли торг

---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предудущее сообщение было в 03:39 ----------

просто интересуюсь пока

---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предудущее сообщение было в 03:39 ----------

ох 7500
    не увидел сори
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
    Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Impact][FONT=Arial Black]
    [/FONT][/FONT]

стоящая пружина мне самую чуть мягкая, мой вес 76-78, на 70 кг будет самое оно для хода 100, для хода 125 чуть жестче, чем реомендуется.
    торг пока не могу себе представить, по такой цене обычно R версии уходили... Накрайняк буду ждать весну, не последние деньги

обмен мб на что?
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Цитата Сообщение от Grade86 Посмотреть сообщение
    обмен мб на что?
    на чорную или белую вилку с ходом 100мм и весом 1400-1700г, боссы под вибряки не обязательны, блокировка или "платформенное" демпфирование нужны.

Marzocchi maraphon SL, Race 2003-2005 (без TST)
    Manitou R7, minute, black воздушные
    Rock shox Reba, sid (новый)
    Fox F, Float
    Magura
    X-fusion
    DT/Pace

Voltage
    Guest

Куплю рем коплект! Такая же , тока РЛС стоит в коридоре.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Блин, народ. Берите Вонялку старую - лучшую покатушечную (и АМную, к слову) вилку всех времен и народов. Сверх надежная, сверх комфортная (да еще блокируется). Олимпиаду, конечно, не выиграете, но за эту цену ТАКУЮ классную вилку... пф... как ее еще не купили - ума не приложу... Че вы на такие деньги хоть сколько-нибудь сравнимого по качеству найдете?

Тем паче, что Андрей - рукастый Фоксовик, да и ВелоМанец старейший и известнейший. Вилку с под него брать - стопудово не тухляк возьмете.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)