Народ, помогите советом!
Вот уже как пару лет не ездил ( да и ездил очень условно), но последние время проникся маниакальной идей купить велосипед.
С выбором как всегда проблемы особо в моем случае, дело в том что я вешу около 140 кг при росте 185 см.
Облазил кучу сайтов и решил брать круизер, хотел было брать TREK CALYPSO в велосайте но по приезду оказалось, что модели 2005 за 229 грин уже нет и не будет, ходил кругами вокруг такой же модели 2006 но уже за 300, малость придушила жаба, хотя машина на мой не просвещенный взгляд дико симпатичная, решил пока не брать а посоветоваться.
Ну так вот сейчас пытаюсь решить что таки брать TREK TOWN & COUNTRY или тот же калипсо правда начал посматривать в сторону GT Kustom Kruiser Gide seven который якобы есть в триале за 263 ( правда тут придется докупать крылья )
Ездить буду по городу и немного в деревне экстримом заниматься вообще не планирую, хочется спокойной и комфортной езды.
Ну так вот вопросы
1. Можно ли таки выбрать круизер со скоростями до 300$ если да то что лучше брать и где
2. выдержат ли мой вес стандартные колеса или сразу надо брать с двойным ободом
3. простите за профанство но в чем разница между 3 скоростными ( спрятанными) или 7 скоростными (навесными) в обслуге и в езде.
4. ну и стоит ли ехать искать машину в сокольники
всем спасибо
Добавлено позже (28.04.2006 15:55):
Ау Народ!!!если какие мысли по поводу крузеров