рост 18,65000р.!новые!2008год.тел.892615973 00Сергей.
есть две рамы 2009года 110000р.,140000р.!!!
рост 18,65000р.!новые!2008год.тел.892615973 00Сергей.
есть две рамы 2009года 110000р.,140000р.!!!
Какими-то своими конклюдентными действиями дала понять, что да .
оффтоп, может я от жизни отцтал, но хартейл, пусть пластиковый ценой как подвес интенса это интересно...
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 13.08.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>может 2 рамы за 65
тогда это норм)
Я сам лично купил такую раму в Штатах этого же размера прошлой осенью ( просто в 2007-2008 году 17" не выпускали ) и обошлась она мне в 50000р. плюс четыре месяца доставки ... Рама потрясающе накатистая , ( как смеется мой знакомый даже педали крутить не надо такое ощущение что только мешаешь ). доволен на все 100% есть желание купить 2009г. модель . Есть в наличии еще два байка на карбоновых рамах и с чем сравнивать есть , а вообще это 5 карбоновый мой байк ... Ценик не халявный но вменяемый ретейл новой рамы 2500$ ,(модель 2009г ретейл 3300$ там или 107000р. у нас ) в европе средняя ценна рамы S-works б/у 1000 евро, в Штатах б/у рама стоит от 1000$ до 1300$ это уже как повезет плюс доставка в среднем 150$...
Это рама 2008г модельного года 2007г есть крепление под тормоза вибрейки это единственное отличие ...
Есть классное высказывание : о качестве омаров давайте говорить с теми кто их ел ...
<div class='quotetop'>Цитата(voice1976 @ 13.08.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты на Жайнтах не катался-валитнеостановить.Уж на что дилер этой говномарки жадный но и то в сравнение с вашей ценой на спеши рядом не стоит.Опомнитесь-всю эту шляпу клепают на одном заводе и одни и теже кетайцы.
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 13.08.2009 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Это разговор в защиту бедных ... Или вот там где-то , вы посуществу он у меня в прихожей , я на нем от снега до снега все покрышки стер ... есть такой анекдот : Был у шаха любимый слон , все класно но не улыбался никогда . Шах подумал чтоб такое для любимого слона сделать и издал указ . Кто слона развеселит тому мешок золота . Все пытались как могли выеживались , а слон никак не улыбается . Вот приходит старичок что-то сказал слону на ушко ... Тот стал смеяться не переставая день смеется неделю . Шах уже думает так не на парад не выехать не на войну не сходить . Издает второй указ , два мешка золота тому кто слона успокоит . Слона и щипали и кусали а он смеется и все ... Тут тот самый старичок подходит к слону берет его за ухо отводит за угол . Возвращаются на слоне лица нет просто туча . Шах подходит к старцу и говорит вот тебе еще три мешка золота только скажи что ты ему сказал когда рассмешил . Стариц и говорит я подошел к слону и сказал на ушко : спорим что у меня что больше чем у тебя . Шах говорит правда смешно . А что ты ему сазал что он так расстроился ? А ЗАВЕЛ ЗА УГОЛ И ПОКАЗАЛ ...!!! Завод то может и один да разные рамы по качеству и свойствам на выходе ...
Поверьте на западе люди гораздо жадней нас и никто не будет платить за раму такие деньги если она не катит ... Там выбор гораздо разнообразней только , что-то никто на китайских дешевых рамах на Тур де Франс не ездит ... А так могли бы столько денег сэкономить ... Только не надо говорить что они дураки . Почему вы тогда пользуетесь сотовыми телефонами и смотрите DVD... ? Это же дураки придумали ...)
Здается мне что продавец сайтом ошибся...те,кто реально гоняют могут гонять на меридках за 30000флх,у кого есть бабло 68000 из местного контингента купят за такие бабки подвесную раму из капрона.Вы слишком зациклены на спеше-вряд ли он хоть немного отличается от другого капрона
а на ТДФ как раз таки на китайских рама ездятGiant - чистокровнй китаец без примесей к примеру. мерида опять же.
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 14.08.2009 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Даа,как раз на этом дерьме Меньшов Джиру выиграл.А в какашке Спеш вообще сосет со свистом.Киллин вот даже в Трек свалил-к чему бы.
Очень сорри за офф![]()
Типа двойное ап.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)