И как это определить?
И как это определить?
Мои хода - мое богатство.
Вот когда на кочке уловишь мысль "ну все п**ц, пробил вилку", значит точно пробил ))
Пробой - когда аморт сжимается до конца и подвижная часть вилки бьется о неподвижную. При этом наверно должен быть металлический стук.
Ну, допустим, я пробил амморт/вилку...и что?
Ничего же, по идее, не должно сломаться, да?
Все вышесказанное является моим скромным мнением
STr1t
Не каждое пробивание приводит к порче вилки-аморта. Ну и так же зависит от конструкции.
<div class='quotetop'>Цитата(Tumbler @ 13.08.2009 09:04) <{POST_SNAPBACK}></div>тоесть воздух-масло и пружина-масло не пробиваются?
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 13.08.2009 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>воздух-масло тоже пробивается. есть отзывы людей, которые пробивали такие вилки. при пониженном давлении, правда.
пружина-масло пробивается.
В мануале Магур пишут:"Один, два пробоя не повод для беспокойства, поскольку они случаются при очень больших нагрузках или прыжках. Предварительная нагрузка должна быть увеличина, если вилка пробивается чаще"
когда я пробивал фокс, он не сжимался, а по ощущениям как будто пальцем толстую картонку дырявишь))))
все зависит от конструкции вилки - у меня в ревелейшене при пробое воздушная камера будет бить в днище ног через пластмассовую проставку. Думаю если сильно долбанет, то можно это донце выбить к чертямГде-то может повредиться демпфер или воздушная камера.. Короче лучше до этого не доходить
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(shapirus @ 13.08.2009 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня на магуре, если скажем стравить весь воздух из левой ноги то поршень в правой упрется в масло. удара метал о метал или пластмассу не будет. это пробой или как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)