Хочу преобрести велосипед примерно за 15-16тыс. Покупать буду в Триале скорее всего поэтому и выбор только из тех моделей что там есть. Можно конечно зайти на сайт и выставить границу и купить прямо по максимульную, но хотелось бы что-то осмысленное, ведь не всегда что дорого то хорошо, могут быть какие-то нюансы. Вот и хотелось бы услышать как из тех велосипедов можно купить.
Берется велосипед для быстрой езды, не по шоссейным дорогам, а по нашим - российским. Ну и по степям ездить, т.е. не просто дорожный а чтобы можно и по земле кататься, никаких оврагов гор и прочего) Ну как я понял Кросс-кантри называется стиль. Хотелось бы чтобы вел не развалился через пару месяцев и был не сильно тяжелый, а то при быстрой езде это не сильно помогает))) В общем есздить по городским дорогам и бездорожью, что почти одно и тоже.
Рост/вес = 185/65
Ссылки на велосипеды в триале выкладывать нету смысла, поскольку я незнаю какие из них хорошие, по 16к вижу аваланч 2.0 и Ко. Там не очень много моделей поэтому хотелось бы совета.