Хард в районе 16тыс. в Триале
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Хард в районе 16тыс. в Триале

Хочу преобрести велосипед примерно за 15-16тыс. Покупать буду в Триале скорее всего поэтому и выбор только из тех моделей что там есть. Можно конечно зайти на сайт и выставить границу и купить прямо по максимульную, но хотелось бы что-то осмысленное, ведь не всегда что дорого то хорошо, могут быть какие-то нюансы. Вот и хотелось бы услышать как из тех велосипедов можно купить.

Берется велосипед для быстрой езды, не по шоссейным дорогам, а по нашим - российским. Ну и по степям ездить, т.е. не просто дорожный а чтобы можно и по земле кататься, никаких оврагов гор и прочего) Ну как я понял Кросс-кантри называется стиль. Хотелось бы чтобы вел не развалился через пару месяцев и был не сильно тяжелый, а то при быстрой езде это не сильно помогает))) В общем есздить по городским дорогам и бездорожью, что почти одно и тоже.

Рост/вес = 185/65

Ссылки на велосипеды в триале выкладывать нету смысла, поскольку я незнаю какие из них хорошие, по 16к вижу аваланч 2.0 и Ко. Там не очень много моделей поэтому хотелось бы совета.

Ducati999
    Очень занимательно, если брать в расчет, что ни одной из представленых моделей нету в магазине Триал.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

http://trial-sport.ru/goods/51516/390040.html
    http://trial-sport.ru/goods/51516/387731.html

Проверенные модели, особенно ава.
    А вообе под твои запросы нужен найнер...

Норку коканейку посмотри очень симпотишный аппарат. Правда все они в этом диапазоне тяжеловаты. Тока что был в триале, пытался так сказать на глаз взвесить норки (буш и коканейку и стром там помоему еще) и коратеки. Конечно коратек на порядок легче и красивее, тока тут уже 20 надо готовить.

в сторону jamis durango можешь глянуть ещё... как раз около 16 стоит

узнай что есть в наличии твоей ростовки, а потом спрашивай, а скорее всего и спрашивать не придется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)