15.08 Разделка от VG
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: 15.08 Разделка от VG

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

<div class='quotetop'>Цитата(Рощин @ 09.08.2009 04:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Однако.

Юрген, а что на след. выходные планируется? Если ничего, то давайте что-нибудь запланируем.[/b]
    Следующие - сразу два мероприятия ВГ: разделка 50 км (или 44 км, не помню, сколько точно там намерили) и мини-марафон "Нерский".

<div class='quotetop'>Цитата(Роман rvb @ 09.08.2009 09:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Следующие - сразу два мероприятия ВГ: разделка 50 км (или 44 км, не помню, сколько точно там намерили) и мини-марафон "Нерский".[/b]
    Только непонятно, где между Михайловская слобода и Становое 50 или хотя бы 44 км: http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...e=UTF8&z=13
    Может 3 раза туда и обратно? По технической полосе М5 или по дублеру? Короче, по дорогам общего пользования - это жесть.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

выделил в отдельную тему обсуждение разделки от VG
    вообще странно что организаторы забыли про наш скромный раздел на веломании
    на всякий случай инфа с сайта организаторов:
    http://forum.velogearance.com/viewtopic.ph...w=unread#unread

Добавлено позже (09/08/2009 16:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 09.08.2009 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может 3 раза туда и обратно? По технической полосе М5 или по дублеру? Короче, по дорогам общего пользования - это жесть.[/b]
    именно так 3 круга старая и новая рязанки в тех местах где они соединяются. По часовой стрелке.

Вообще то все любительские шосс меропрития происходят на неперекрытых дорогах. Бреветы в том числе.

Я ездил эти разделки в том и позатом годах, они всегда проводятся на этом месте. Участвовать в них или нет - дело каждого. Я вот боюсь что в этом году прсто к ним не готов никак...

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 09.08.2009 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще то все любительские шосс меропрития происходят на неперекрытых дорогах. Бреветы в том числе.  [/b]
    Я езжу по городу на шоссере с аэробарами, т.е. у меня каждый день разделка на 9 км  B) И я знаю, что такое трафик.
    Бреветы - это одно, тут не надо топить, можно спокойно ехать, глядя в оба за машинами и прочими неожиданностями.
    На спортивной разделке надо валить "на все деньги", даже если их не платят, иначе нет смысла участвовать в гонке.
    Может конечно М5 и её дублер - это загородные трассы, и опасаться там нечего, но... Я не буду участвовать.

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 09.08.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я езжу по городу на шоссере с аэробарами, т.е. у меня каждый день разделка на 9 км  ... Я не буду участвовать.[/b]
    то есть наличие лежака - уже разделка. Кирилл ты путаешь причину и следствие или так прикалываешься?

Ты знаешь, я вот участвовал в этих разделках, но вот "валить на все деньги" не научился... Быстрая спринтерская работа - это не для меня, ну не спортсмен я....
    Приезжаю на финиш и могу ехать еще и еще, но так же медленно как и ехал дистанцию...
    Это я к тому, что разделку ты поедешь немногим быстрее чем обычную тренировку на короткую (до 50 км) дистанцию...

здесь был модератор :///(((

Сообщение отредактировал Юрген...

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 09.08.2009 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты знаешь, я вот участвовал в этих разделках, но вот "валить на все деньги" не научился... Быстрая спринтерская работа - это не для меня, ну не спортсмен я....[/b]
    То же самое. Старая туристская привычка ехать так, чтобы еще на 50 км сил хватило

Быстрая спринтерская работа[/b]
    Это про разделку на час с лишним? Да, офигенный спринт

то есть наличие лежака - уже разделка. Кирилл ты путаешь причину и следствие или так прикалываешься?[/b]
    Я стартую всегда один и еду один, значит это частный случай разделки, поэтому  
    в итоге на моем велосипеде оказался лежак, его установка это конечно следствие.

Это я к тому, что разделку ты поедешь немногим быстрее чем обычную тренировку на короткую (до 50 км) дистанцию...[/b]
    Я без понятия, как ехать разделку такой длины. Меня надолго не хватит, если валить под 40 км/ч...
    В принципе, все для этого мероприятия у меня есть: легкий вел с лежаком, 20 мм и некоторая форма.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)