<div class='quotetop'>Цитата(Рощин @ 09.08.2009 04:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Следующие - сразу два мероприятия ВГ: разделка 50 км (или 44 км, не помню, сколько точно там намерили) и мини-марафон "Нерский".
<div class='quotetop'>Цитата(Рощин @ 09.08.2009 04:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Следующие - сразу два мероприятия ВГ: разделка 50 км (или 44 км, не помню, сколько точно там намерили) и мини-марафон "Нерский".
16 августа минимарафон Нерский: http://forum.velogearance.com/viewtopic.ph...p;sk=t&sd=a
<div class='quotetop'>Цитата(Роман rvb @ 09.08.2009 09:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Только непонятно, где между Михайловская слобода и Становое 50 или хотя бы 44 км: http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...e=UTF8&z=13
Может 3 раза туда и обратно? По технической полосе М5 или по дублеру? Короче, по дорогам общего пользования - это жесть.
выделил в отдельную тему обсуждение разделки от VG
вообще странно что организаторы забыли про наш скромный раздел на веломании
на всякий случай инфа с сайта организаторов:
http://forum.velogearance.com/viewtopic.ph...w=unread#unread
Добавлено позже (09/08/2009 16:57):
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 09.08.2009 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>именно так 3 круга старая и новая рязанки в тех местах где они соединяются. По часовой стрелке.
Вообще то все любительские шосс меропрития происходят на неперекрытых дорогах. Бреветы в том числе.
Я ездил эти разделки в том и позатом годах, они всегда проводятся на этом месте. Участвовать в них или нет - дело каждого. Я вот боюсь что в этом году прсто к ним не готов никак...
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 09.08.2009 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Я езжу по городу на шоссере с аэробарами, т.е. у меня каждый день разделка на 9 км B) И я знаю, что такое трафик.
Бреветы - это одно, тут не надо топить, можно спокойно ехать, глядя в оба за машинами и прочими неожиданностями.
На спортивной разделке надо валить "на все деньги", даже если их не платят, иначе нет смысла участвовать в гонке.
Может конечно М5 и её дублер - это загородные трассы, и опасаться там нечего, но... Я не буду участвовать.
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 09.08.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>то есть наличие лежака - уже разделка. Кирилл ты путаешь причину и следствие или так прикалываешься?
Ты знаешь, я вот участвовал в этих разделках, но вот "валить на все деньги" не научился... Быстрая спринтерская работа - это не для меня, ну не спортсмен я....
Приезжаю на финиш и могу ехать еще и еще, но так же медленно как и ехал дистанцию...
Это я к тому, что разделку ты поедешь немногим быстрее чем обычную тренировку на короткую (до 50 км) дистанцию...
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 09.08.2009 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>То же самое. Старая туристская привычка ехать так, чтобы еще на 50 км сил хватило![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 09.08.2009 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Это про разделку на час с лишним? Да, офигенный спринт![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 09.08.2009 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я стартую всегда один и еду один, значит это частный случай разделки, поэтому
в итоге на моем велосипеде оказался лежак, его установка это конечно следствие.
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 09.08.2009 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я без понятия, как ехать разделку такой длины. Меня надолго не хватит, если валить под 40 км/ч...
В принципе, все для этого мероприятия у меня есть: легкий вел с лежаком, 20 мм и некоторая форма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)