НПВД «Вело-Авианалет»
"Кочуют по русской прерии могикане от пионерии и вписаться в процесс норовят последние из октябрят..." - ВИ Ленин.
Лирика:
Свершилось! Долго ли\коротко было ожидание, но два года таки пролетели и мы снова едем на МАКС. В далеком, 2007 году, мы посетили это авиашоу на Жуковском аэродроме. Было снято много материала. В том числе и видео...
Задумка была хитрой: в пятницу, ночью мы выдвинулись от КМ на пл. "Фрезер", сели в эльку и доехав до ближайшей к аэродрому жд станции, покрутили в сторону Москва-реки до г. Жуковский, где и встали лагерем. Подремав до рассвета, поехали смотреть шоу бесплатно и на самых лучших местах, пока народ, за деньги, толкался в душной эльке\автобусе до аэродрома, платя за это свои же, кровные...
В этом году мы постараемся повторить тот, памятный визит...
Организация:
Первая часть маршрута у нас пролегает до ст. "Фрезер". Цель: докрутить до станции к этой или этой эльке и доехать на ней до платформы "47км". Для "пассажиров" - 2-3 вагон от начала состава. Далее - к месту стоянки... Ночуем... А утром уже, пораньше выдвигаемся к разведованному месту, откуда как на ладони видны все полеты... И остаемся там до вечера. После чего, в 17:00 выдвигаемся в обратном направлении пл. "47км"...
Маршрут:
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=++=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
- КМ
- Мясницкая ул.
- Чистопрудный буль.
- Покровский буль.
- Берниковская наб.
- Николоямская наб.
- Золоторожская наб.
- Красноказарменная наб.
- парк "Лефортово"
- Красноказарменная ул.
- Энтузиастов ш.
- пл. "Фрезер".
- платформа "47км"
- г. Жуковский
Километраж: 12км. Поля...
При себе иметь:
Спальник
Пенка
Информация!
Друзья! Я расписал общую картину. Хватит писать фигню и задавать глупые вопросы! Это - плевая даже для самого распоследнего, начинающего веломаньяка операция! Я за вас думать, что вам брать не буду. Выключаем стадное чувство! Включаем мозг!
Будте внимательны!
В связи со столкновением двух СУ и гибелью командира "Русских Витязей" при выполнении тренировочных полетов возможно наличие оцепления в районе предпологаемой стоянки! Будем выяснять... Следите за темой!
Требования к участникам, время, место встречи и все остальное - Покатушки по ночной Москве и МО. Информация.
Поехали!