Украли AUTHOR A-GANG
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Украли AUTHOR A-GANG

Комбинированный просмотр

Народ!!!Беда...
    3 августа с автобусной остановки перед Деловым центром Москва-Сити угнали моего боевого коня: чёрный AUTHOR A-GANG 7mm 19". На видеокамерах цетра опера из пресненского УВД рассмотрели весь процесс кражи,вел укатили в сторону 3-го кольца. Если есть или появится какая-нить информация-дайте знать,за мной не заржавеет. Все доки на покупку,чек и серийники у меня. На веле никакой обвес не менялся, так как все узлы и оборудование служило верой и правдой.
    Сейчас катаю на старенькой коне, но это, сами понимаете, земля и небо... Очень хочу вернуть друга...
    Изображения Изображения
    Бормолунищ

Борман - сочувствую.
    Тыб указал какие есть всетаки свои особенности на веле. Ну седло коричневое - тертое. На нипелях - шабашки стоят круглые плоские (для лучшего откручевания) с буквой если не ошибаюсь.
    Крепление стоит для детского велокресла. Велокомп стоял у тя вроде. Резина на сколько помню у тя на разных колесах разная. Это все поможет лучше определить-узнать твой вел. Ну должны же быть хоть какието приметы в отличии от дефолтного вела.
    Собственно на фотке обвел про что я помню по твоему велу. Жаль фотка маленькая.
    ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЙ НАЙТИ СВОЕГО КОНЯ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)