Задеваю педалями в повороте
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Задеваю педалями в повороте

Комбинированный просмотр

Недавно задумался над техникой и эффективностью прохождения поворотов. Взял за эталон опыт мотогонщиков. При сильном заваливании велосипеда при повороте задеваю педалями, вернее их металическим ободом, на них зубчики и в некоторых случаях зацеп грунта приводил к падению. На скоростях до 25кмч проблем вообще нет. Чуствую что сцепление резины может позволить еще больше завалить велосипед, но вот педали мешают. Вопросы:

Существуют ли узкие педали?

Есть ли рамы на которых педальный узел расположен выше чем обычно?

Существуют более короткие шатуны...
    Фотографии и видео с покатушек:
    http://s33.gallery.ru/

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

тебе нужны контактные педали
    они наааамного уже.
    и вообще меньше

и в повороте поднимай внутреннюю педаль вверх
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 02.08.2009 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и в повороте поднимай внутреннюю педаль вверх[/b]
    Точно... Спасибо огромное за замечание! Но я в повороте еще пытался подкрутить педали. и держал их гдето на 9 и 3 часа (циферблат часов)

Если взял за эталон вождение как мотогонщики ( надеюсь кольцевики, а не кроссмены ), то в поворот они заходят "на колене". И на велике, как выше было сказано, нужно внутреннюю педаль подтягивать на верх. И тогда поднятое колено больше всего похоже на "закладывание на мотобайке".

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 02.08.2009 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если взял за эталон вождение как мотогонщики ( надеюсь кольцевики, а не кроссмены ), то в поворот они заходят "на колене".[/b]
    И ещё плюс ко всему, на коленях у них колёсики, стоимость которого (одного, не пары) около 15 тыр евро (или баксов).
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Цитата Сообщение от rbs-lexer Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 02.08.2009 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>И ещё плюс ко всему, на коленях у них колёсики, стоимость которого (одного, не пары) около 15 тыр евро (или баксов).
    Не совсем верно. На коленях у них стоит "щётка" которой они и контролируют максимальный наклон.

<div class='quotetop'>Цитата(FrostBite @ 02.08.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но я в повороте еще пытался подкрутить педали.[/b]
    А видели кого-нибудь кто в повороте газует? Те же мотоциклисты...В поворот надо входит на скорости, предварительно разогнавшись, центробежные силы сами разгонят будь здоров.

<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 02.08.2009 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А видели кого-нибудь кто в повороте газует? Те же мотоциклисты...В поворот надо входит на скорости, предварительно разогнавшись, центробежные силы сами разгонят будь здоров. [/b]

Я в поворотах стараюсь "газовать"
    педали узкие есть wellgo с шипчиками!
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 02.08.2009 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А видели кого-нибудь кто в повороте газует? Те же мотоциклисты...[/b]
    У мотоциклистов скорости на порядок выше. На велосипеде пару оборотов педалями лишними не будут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)