08.08.2009 Учебная познавательная покатушка
+ Ответить
Страница 1 из 12 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: 08.08.2009 Учебная познавательная покатушка

Уважаемые, в первую очередь, любительницы и, потом уж, любители активного отдыха!

Приглашаем вас принять участие в веселой и непринужденной велопокатушке по Битцевскому лесхозпарку. Во время которой планируется изучение матчасти велосипеда, рассмотрение вопросов техники катания и преодоления препятствий на примере битцевских синглтреков. Скорость перемещения по парку неоднозначная, т.е. быстро с горки, медленно в горку и неспеша по ровной поверхности. Во время перемещения по лесу не возбраняется разговаривать на любые темы, пить пиво-воды-соки, заниматься моральными и не слишком аморальными поступками.

Наличие защиты - на ваше усмотрение.

Место и время встречи - у Камня, 08.08.2009 в 14.00 мск.

З.Ы Требуется банни-хоп-маста.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Нет,
    только блондинок.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для Grandir
    Байк
    Trek 4500, 1999 г.; Trek Slash 8 2014 г.; Everider Fatbike Explover E-bike 2018 г.; Shulz GOA Disc 2023 г.; Segway Ninebot KickScooter P65U 2023 г.; Shulz Lentus 8 2024 г.

<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 30.07.2009 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет,
    только блондинок.[/b]
    :clap_1: В Кабриолетах.  :avt10:

<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 30.07.2009 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет,
    только блондинок.[/b]
    ты приезжай... B)
    мой брат после возвращения со второй чеченской немного обучил меня рукопашному бою

банни-хоп?
    их есть у меня!
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 30.07.2009 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    банни-хоп?
    их есть у меня![/b]
    я тоже не умею делать банни хоп

<div class='quotetop'>Цитата(malvina @ 30.07.2009 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мой брат после возвращения со второй чеченской немного обучил меня рукопашному бою[/b]
    А розовые пушистые наручники возьмёшь?
    Я тоже многих обучаю. Приезжай : 29.09.2007 "В поисках заброшеного полигона"
    плохому не научу.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 30.07.2009 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    банни-хоп?
    их есть у меня![/b]
    приезжай, поучишь нас

Добавлено позже (30/07/2009 22:42):
    <div class='quotetop'>Цитата(malvina @ 30.07.2009 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    будут ли ждать новичков?[/b]
    будут. в объяве описаны нежелательные элементы
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 30.07.2009 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемые, в первую очередь, любительницы и, потом уж, любители активного отдыха!

Приглашаем вас принять участие в веселой и непринужденной велопокатушке по Битцевскому лесхозпарку. Во время которой планируется изучение матчасти велосипеда, рассмотрение вопросов техники катания и преодоления препятствий на примере битцевских синглтреков.... Во время перемещения по лесу не возбраняется разговаривать на любые темы, пить пиво-воды-соки, заниматься моральными и не слишком аморальными поступками....[/b]
    Что-то я не понимаю: пиво предполагается пить на синглтреках или на спусках? :-) Или везде? :-)

Если более серьёзно, хотелось бы уточнить: предполагается "расслабленная" велопрогулка с девчонками (что, конечно, хорошо есть :-) или нечто познавательно-тренировочное, рассчитанное на людей не великах без дискриминации по признакам пола, возраста, вероисповедания и пр.? :-) Просто, чтобы не портить субботу ни себе, ни организаторам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)