Помогите найти фрезеровщиков (или токарей) в САО (уж очень надо) чтоб вытачил втулки для аморта
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Помогите найти фрезеровщиков (или токарей) в САО (уж очень надо) чтоб вытачил втулки для аморта

Без 5-ти минут веломаньяк!

Подскажите кто-нибудь, куда можно Сегодня (четверг)-завтра (пятница) в САО г. Москвы обратиться с просьбой изготовления осей-втулок для заднего амортизатора. А то нужно позарез, а в соколях мне любезно отказали, сославшись, что у них фрез-станок сломан, и будет работать тока к концу следующей недели. А катать уж очень охота. Неделю не катал почти, на стену теперь лезу уже.

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 31.07.2009 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Toy-bike, метро аэропорт[/b]
    Влад, спасибо тебе, уважаемый, знакомый-друган тож этот магазин посоветовал, говорит что там много чего делают)))
    еще раз СпС)

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 31.07.2009 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Toy-bike, метро аэропорт[/b]
    Стопудово там тебе сделают, сам дней 10 назад делал!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Сергунец @ 31.07.2009 02:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стопудово там тебе сделают, сам дней 10 назад делал!!![/b]
    Стопудово они там мне НЕ СДЕЛАЛИ!!!! Там по-моему есть очень много, кроме того что нужно именно мне!!!!!! Такое впечатление что я прошу что-то сверхестественное. Мне уже охото какого-нибудь токаря избить или сломать что-нибудь!!!!!!Я уж затрахался ездить-бегать по всяким магазинчикам-мастерским!!!!
    Стопудово все токари Лимитированные БОМЖи. У них никогда ничего НЕТЪ!!!! То у него материала НЕТ, то у него СТАНОК СЛОМАН, то у него ПАНОС, то у него ВЫХОДНОЙ, то ПРИСМЕРТИ он, и так далее и тому подобное!!!!!!! Это какое то издевательство??? Это что, страна до такого докатилась, что ни у кого ничего нет, или это мне так ВЕЗЕТ?????????

dima2
    Зачем так переживать? Подумай - может это тебе и не нужно вовсе (типа знак свыше)?
    ЗЫ
    А страна у нас действительно забавная - удивляюсь, как еще не все патриоты повывелись.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Токаря с фрезеровщиком не путаем ? Когда в тойбайке небыло материала и мне было нужно срочно - я сам покупал материал на мытищинской строительной ярмарке.
    Могу заказать у знакомого, но будет ДОРОГО, если интересно - чертеж в ЛС.

Вчера созвонился с Поповичем, он сказал что сделает, и стопудов седня (в субботу 1 августа) будет готово. Звоню я седня, в субботу 1 августа, с надеждой забрать новую деталь, а мне :assshake: . Типо ща Поповича нет, и будет он только в середине недели. А аморт-то мой новый он у меня забрал!!!!! Дали мне телефончик какого-то Виктора Василича, а аморт уже у него :blink: . Говорит он мне значит, что "может в пенедельник будет го тово".
    И вы говорите что Попович все далет отлично и все довольны????? Я б!я через всю Москву вчера х!я!ил что б мне сделали втулки для аморта, и седня тож пришлось х!я!ить что б аморт забрать. И это называется выезд мастера на дом???????? Мне почему то казалось что он должен сам приехать, забрать, и привести в оговоренный срок. При чем при встрече с Поповичем я конкретно сказал "ЧТО Б МНЕ ИМЕНОО В СУББОТУ 1 АВГУСТА СДЕЛАЛИ"!!!!
    Теперь к Поповичу обращатьмся нет никакого желания. Кинул он с заказом меня!!! А еще сказал что будет стоить это 700 р!!!! :bang: За такое отношение и за такую работу (????) я б дал максимум 300 Р!!! Хоть аморт отдали и на том спасибо, а то я уж о походе в милицию начал думать!!!!
    Мне очень хочется их порвать на :gb:
    И кто-то говорит что :rus: любимая страна?????
    Помоему в это стране даже поганых втулочек, массой 50 грамм х!й найдешь!!!!!
    Надо задуматься о предательстве этой страны!!!

<div class='quotetop'>Цитата(dima2 @ 01.08.2009 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помоему в это стране даже поганых втулочек, массой 50 грамм х!й найдешь!!!!!
    Надо задуматься о предательстве этой страны!!![/b]
    а у нас в конституции чтоль прописано, что у всех втулочки должны быть или чем тебе Родина-то не угодила. Ну а то что велобизнес у нас в какой-то странной стадии находится, так это не ты один на себе ощущаешь.

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

dima2
    можно тут - Магазин и Мастерская Игоря Поповича - отзыв о мастерской написать
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)