Угадайте, кто вернулся
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Угадайте, кто вернулся

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

Thumbs down

Михаэль Шумахер принял решение помочь "Феррари" в тяжелой ситуации, возникшей после аварии Фелиппе Массы: "солнечный мальчик", семикратный чемпион мира, покинувший большой спорт три года назад, возвращается к баранке болида.

Первый старт после долгого перерыва придется, скорее всего, на Гран – при Венгрии. В данный момент сорокалетний Шумахер возобновил тренировки.
    =====
    Английскому изданию Mirror стали известны финансовые условия, на которых семикратный чемпион мира в гонках класса «Формула-1» немец Михаэль Шумахер сенсационно возвращается в них в качестве действующего пилота.

По данным Mirror, за участие в Гран-при Европы в Валенсии (Испания) 21-23 августа немец получит около 3 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом, гонорар Шумахера распределен следующим образом – почти по миллиону фунтов за каждый день Гран-при.

Сохранится ли подобный уровень гонораров в отношении других этапов, не уточняется.

В ближайшие дни Михаэль Шумахер пройдет специальный курс подготовки, в конце которого станет возможным окончательно подтвердить его участие в европейском «Гран-при».

Напомним, что это решение 40-летний Шумахер, не участвовавший в самых престижных в мире автогонках с 2006 года, принял по просьбе команды «Феррари» после тяжелой травмы бразильца Фелипе Массы на недавнем этапе состязаний в Венгрии.

«Из-за тесной связи с командой не могу игнорировать эту печальную ситуацию», - заявил немецкий автогонщик, занимающий пост советника «Феррари».
    =======

====

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Лэнс Армстронг - 2 =)
    Редкий гость.

Ну, он не Пугачева, еще рулить и рулить мужику! Пусть хоть пять раз возвращается.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Ага, еще вчера все ломанулись на сайт Ferrari и подвесили его.

[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Это будет приятно, если он правда вернется, хоть и не надолго.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

главное чтоб не выигрывал

а то я из-за шумахера этого Ф1 перестал смотреть
    слишком однообразно стало и предсказуемо
    и показывают одного лидера наматывающего круги
    Редкий гость.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

а мне нравилось.. особенно предпоследний сезон.. когда был шумахер с 6-7 питстопами и на финише полтора круга привозивший..

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 30.07.2009 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а то я из-за шумахера этого Ф1 перестал смотреть[/b]
    Я тоже, с 2004 года перестал смотреть F1 по этой же причине. Слава богу, 7-ТВ с того года как раз начало показывать другие гоночные серии - было на что переключится. Сейчас уже обратно смотреть F1 (без Шумахера) практически не тянет - есть другие гоночные серии, где есть более реальная борьба (европейские младшие формулы, например, или кузовные серии).

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 30.07.2009 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и показывают одного лидера наматывающего круги[/b]
    Это уже косяки режиссеров трансляций, точнее их нежелание делать свою работу так, чтобы было интересно смотреть до конца.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 31.07.2009 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это уже косяки режиссеров трансляций, точнее их нежелание делать свою работу так, чтобы было интересно смотреть до конца.[/b]
    +1 Режиссеры и операторы снимающие Ф1 с другой планеты... Вот в Венгрии было довольно динамично снято, НО... Опять же рожи болельщиков (родственников гонщиков) зачем показывать?!?! Бесит прям... А уж когда спины руководителей команд или гоночных инженеров показывают хочется чем нибудь запустить в экран!

Он и так уже легенда автоспорта и он рискует немного. Возраст уже немного не тот но если он будет в ТОПах, то его имя станет просто бессмертным в формуле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)