Задумался менять вилку, поэтому накопилось несколько вопросов. Первый. На сколько максимум хода можно поставить вилку на раму Haro Escape comp ? На сайт производителя не могу зайти, с телефона сижу пока что (( 160 должна я думаю? Второе. Вилка нужна треловая-фрирайдная. Какую посоветуете, только не воздушку, у меня к ним неприязнь) Бюджет 20к. плюс еше штук 5 натянуть могу но придеться ждать тада.. Сильно в них не разбираюсь, хотел Фокс ванилу, но где ее найти))) Рок Шокс заинтересовал, вроде как Доминион называеться или как то так.. Люрик и Пайк не рассматриваю, цены кусаються) А вообще в соколях пощюпал Сантур Дуролюкс, вроде нрмальная вилка, мясистая, ось 20мм, настройки все что надо есть, как она? Какие отзывы? Я просто считаю что незаслуженно их срут, стереотип сантур-уг раздражает... хочеться более адекватных комментов. И еще, при замене вилки, нужно покупать новый якорь вроде? и все?п.с. сумбурные неподготовленные вопросы, понимаю, до покупки еще полторы недели как минимум, но потихоньку надо подготавливаться знаниями)