Несколько вопросов, дабы не размножать много тем.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Несколько вопросов, дабы не размножать много тем.

Задумался менять вилку, поэтому накопилось несколько вопросов. Первый. На сколько максимум хода можно поставить вилку на раму Haro Escape comp ? На сайт производителя не могу зайти, с телефона сижу пока что (( 160 должна я думаю? Второе. Вилка нужна треловая-фрирайдная. Какую посоветуете, только не воздушку, у меня к ним неприязнь) Бюджет 20к. плюс еше штук 5 натянуть могу но придеться ждать тада.. Сильно в них не разбираюсь, хотел Фокс ванилу, но где ее найти))) Рок Шокс заинтересовал, вроде как Доминион называеться или как то так.. Люрик и Пайк не рассматриваю, цены кусаються) А вообще в соколях пощюпал Сантур Дуролюкс, вроде нрмальная вилка, мясистая, ось 20мм, настройки все что надо есть, как она? Какие отзывы? Я просто считаю что незаслуженно их срут, стереотип сантур-уг раздражает... хочеться более адекватных комментов. И еще, при замене вилки, нужно покупать новый якорь вроде? и все?п.с. сумбурные неподготовленные вопросы, понимаю, до покупки еще полторы недели как минимум, но потихоньку надо подготавливаться знаниями)
    Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.

сантур отличная бюджетная вилка, нечета остальным, внутри все обслуживается, можно тюнинговать сколько угодно лишь бы руки из нужного места росли, за те деньги что за них хотят это лучшее что есть на рынке, я бы взял ее)

Вот и я про нее читал что вроде как за свои деньги отличная вилка. Внутри все фрезерованное, крепкое, сделано добротно, где то видел ссылку читал там разбирали ее, одни положительные коментарии.. Ладно с этим подумаем еще, а вот про остальные вопросы может кто подскажет..

<div class='quotetop'>Цитата(Legion5 @ 28.07.2009 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Люрик и Пайк не рассматриваю, цены кусаються)[/b]
    Ню-ню...
    Посмотрите
    http://www.chainreactioncycles.com/B...px?BrandID=101
    В частности
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8900
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22214
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=13123
    Пайк начинается от 242 фунтов, что составляет около 12500рублей. Ну еще 800 рублей отдадите таможне...

Я понимаю что на чейне можно все что хочешь найти, но у меня не т ни карточки ни опыта как там все покупать ни знания английского, и есть боязнь что привезут некачественный товар. Тут я могу в магазин отнести а с этим что делать? не могу как то не пощупав вещи покупать ее. Может это и самовнушение)

<div class='quotetop'>Цитата(Legion5 @ 28.07.2009 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я понимаю что на чейне можно все что хочешь найти, но у меня не т ни карточки ни опыта как там все покупать ни знания английского, и есть боязнь что привезут некачественный товар. Тут я могу в магазин отнести а с этим что делать? не могу как то не пощупав вещи покупать ее. Может это и самовнушение)[/b]
    Это боязнь неизвестного...
    Чайн вроде как не совсем левая конторка кидающая всех подряд налево и направо. Есть статистика - положительная.
    В случае явного брака заменят.
    А гарантия, да черт с ней. На такую разницу в стоимости можно обремонтироваться. А лично для меня это вообще поровну, мне что Веломир в Москве, что Чайн в Ирландии - вот абсолютно одинаково.

Страшно только первый раз. Никаких особых познаний в английском не требуется. Карточка в современных условиях тоже не проблема. Было бы желание...

Надо задуматься... Чейна продает, это же новые вещи, они с упаковкой привозят? И сколько идет посылка?

<div class='quotetop'>Цитата(Legion5 @ 28.07.2009 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо задуматься... Чейна продает, это же новые вещи, они с упаковкой привозят? И сколько идет посылка?[/b]
    Пакую они хорошо. Качественно.
    Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Посылка идет примерно неделю до Москвы. А дальше таможня... если за 10000руб. не выходит, то проскакивает быстро. ТПО могут выписывать от недели до месяца...

160 не великовата ли? Мне кажется 140 оптимально. А то геометрия сильно завалится.

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 28.07.2009 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    160 не великовата ли? Мне кажется 140 оптимально. А то геометрия сильно завалится.[/b]
    Да. ИМХО на эту раму 130 в самый раз. Можно пайк - как максимум.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)