Куплю б/у карбоновый хардтейл
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Куплю б/у карбоновый хардтейл

Неспешно подыскиваю себе карбоновый хардтейл или отдельно раму.
    Лучше немного б/у, так чтобы был заметно дешевле нового.
    Новый на 20% дешевле магазина неинтересно.
    Ростовка М
    Предлагайте здесь или в личку

Также нужна рама Specialized HT Carbon 15,5" или вел в сборе на этой раме.

Из пожеланий:
    - дисковые тормоза
    - вилка НЕ Маниту
    - рама НЕ Giant

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Доктор, просто интересно твое мнение, а чем тебе воздушки манитухи и рамы джиант не нравятся, извини,что не в тему просто интересно твое мнение.

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 23.07.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Доктор, просто интересно твое мнение, а чем тебе воздушки манитухи и рамы джиант не нравятся, извини,что не в тему просто интересно твое мнение.[/b]
    Ездил на джаинте карбоновом, мне не понравился. В общем-то Мерида карбоновая меня тоже не впечатлила, но получше джаинта однозначно. Все вилки маниту, которые у меня были сломались. Может это, конечно, карма у меня такая, но больше экспериментировать с маниту я не хочу.

Байк
    Записей в дневнике
    18

Ясно, спасибо за ответ, как думаешь что лучше брать для марафонов. Карбон я не рассматриваю. Из серии езда в средней полосе России 12-15 часов подряд, асфальт, лесные тропы, грейдеры,пески, корни и тд. Я имею ввиду материал рамы. Ездить естественно налегке.

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

Карбон ! без вариантов :punk:

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 23.07.2009 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ясно, спасибо за ответ, как думаешь что лучше брать для марафонов. Карбон я не рассматриваю. Из серии езда в средней полосе России 12-15 часов подряд, асфальт, лесные тропы, грейдеры,пески, корни и тд. Я имею ввиду материал рамы. Ездить естественно налегке.[/b]
    Тогда хт (по приоритету) - титан, хор. сталь, магний (ну совсем редкость уже).
    Или подвес, если вообще он интересен.

А мериду за сколько примерно?
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 23.07.2009 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ясно, спасибо за ответ, как думаешь что лучше брать для марафонов. Карбон я не рассматриваю. Из серии езда в средней полосе России 12-15 часов подряд, асфальт, лесные тропы, грейдеры,пески, корни и тд. Я имею ввиду материал рамы. Ездить естественно налегке.[/b]
    Вова, я езжу не вполне налегке - все равно карбон замечательно!
    Вожу на титановом консольнике 12 кг пока без проблем.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Байк
    Записей в дневнике
    18

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 24.07.2009 01:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вова, я езжу не вполне налегке - все равно карбон замечательно!
    Вожу на титановом консольнике 12 кг пока без проблем.[/b]
    Дай Бог, Саш!

Я перцу одному байк собираю, он карбон не хочет брать, навеска x-9 по кругу, уже куплена, вилсет на мавиках на втулах xtr уже собран, покрыхи ждем, подседел, руль, вынос все родное автрийское брукс батя мой уже передал оказией из Вены , а вот с рамой не определились еще. Бюджет 70 000 руб. Хардтейл однозначно, но жесткий велик он не хочет, склоняемся к титану, токо америкнаскому правда,

http://www.litespeed.com/bikes/current/ocoee.aspx

вот скорее всего такая рамка будет, хотя хромоль тоже интересен.

Добавлено позже (24/07/2009 03:45):
    <div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 23.07.2009 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда хт (по приоритету) - титан, хор. сталь, магний (ну совсем редкость уже).
    Или подвес, если вообще он интересен.[/b]
    Магний коррозирует)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)