Срочно! Стоит ли брать вел с мурзой 55 R?
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Срочно! Стоит ли брать вел с мурзой 55 R?

Комбинированный просмотр

Заказал велик, Норко Маник 09, в очередной раз залез почитать веломанию и узнал много нового и страшного про мурзу 55 R.

Может стоит отказаться от заказа, пока не поздно, кто что думает?

Описание велика 

Сам байк мне понравился, но я не хочу потом ходить по гарантиям из-за вилки, при том, что плачу немалые деньги за него!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(ASaf @ 23.07.2009 08:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заказал велик, Норко Маник 09, в очередной раз залез почитать веломанию и узнал много нового и страшного про мурзу 55 R.

Может стоит отказаться от заказа, пока не поздно, кто что думает?

Описание велика 

Сам байк мне понравился, но я не хочу потом ходить по гарантиям из-за вилки, при том, что плачу немалые деньги за него![/b]

а ты про мурзу какого года начитался? &#39;08 или &#39;09? кинь ссылки пожалуйста. про &#39;08 я слышал и читал много нехорошего. про &#39;09 не видел пока
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

У меня мурз 55 TST2 - работает, не ломается. Вешу я много. Донт паник. К тому же врят ли на байк 09 года поставят вилку 08 в стоке. А про мурзы 09 года никакой грязи пока нигде не слышно.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Вот ссылка на тему по мурзе Масло в 55 мурз, речь там, вроде о 08 года вилке. Но в 09 так и остался злополучный картридж Санутр, который все портит.

Nameless, в том то и дело, что у тебя картридж другой, он хотябы разборный. Масло поменял ,если че, и вперед ! А там Сантур, неразборный, его надо будет сверлить. Седня зашел еще раз в Триал, поговорил с консультантом и главным каим-то, успокоили меня тем, что если будут нарекания по работе, заменят без проблем, а проблему с сантуром решат сами, мол есть опыт и хороший мехзаник.

Так что, Паник вроде бы, пока Донт Жду велика, в среду придет

ДемАн
    Guest

Асаф:
    А можешь спросить, ремонтируют ли они картриджи ТСТ от Марафона Рейс 05? Или, можно ли через них заказать этот картридж и сколько он будет стоить?
    А то, наши местные дилеры просто послали подальше с таким вопросом.

<div class='quotetop'>Цитата(ASaf @ 23.07.2009 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но в 09 так и остался злополучный картридж Санутр, который все портит.[/b]
    А что с ним не так? Мало ли у кого что случилось, для вывода статистика нужна. Как это было с Торами например, у них вся партия была бракованная, вот это я понимаю проблема, дя и то, всем отремонтировали бесплатно по гарантии. Такчто нефиг париццо, бери и катайся.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)