Цена вкусная, вид красивый. А больше я ничего не понимаю )
Кататся раз в неделю по часу летом. Без экстрима. На 3-4 года хватит , не развалится ?
Цена вкусная, вид красивый. А больше я ничего не понимаю )
Кататся раз в неделю по часу летом. Без экстрима. На 3-4 года хватит , не развалится ?
<div class='quotetop'>Цитата(BIS @ 22.07.2009 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Типа НРАВИТСЯСРОЧНО Покупай! А то осталось тебе покататься каких-то ПЯТЬ часов лета
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
бери, нормально всё будет.
только цепь/звездочки смазывать не забывай да тормоза регулировать.
Да отличный байк за свой деньги, берите не прогодаете, единственный минус это его манетки, а так все нормально, дисковые торомза, крылья, подножка.
Хватит на три года? Все зависит от Вас)
Мы к Вам спешим на помощь)))
<div class='quotetop'>Цитата(BIS @ 21.07.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
Если цепь смазывать и зимой хранить не на морозе - лет на 30 должно хватить.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alex Lin @ 22.07.2009 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
2рой минус - это Дисковые тормоза, бери такой но с V-брейками
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 22.07.2009 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
нипонил! ну-ка по-подробнее с этого места!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 22.07.2009 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>раз в неделю по часу.
5 недель до конца лета - 5 часов :-)
Опыт учит нас, что умирают всегда другие.
А я что то не понял - название темы "разубедите покупать ..." Это что нужно купить,а вы не хотите,ищете причину отказаться? Это как работа-работать не хочется а нужно,а то не заплатят.Тогда,если название не ошибка я могу первым написать по теме -
мало катаетесь,а где велосипед будете хранить-дома-плохо,большее время будет стоять и мешать,на балконе - даже покурить не выйти,там же велосипед,в предбаннике - украдут,будет жалко потраченных денег,если что то сломается - лишние траты на запчасти... и это все ради 5 часов лета ?![]()
Все что написал- добрая ирония ,без намека на обиду :D ,но все же нужно правильно формулировать свои мысли.
А про покупку - конечно стоит купить и я не удивлюсь если в скором времени появится тема с просьбой посоветовать с улутшением данного вела,так как захочется чего то лучшего,и кататься будете больше,чем планировалось,и друзей (а может и подруг)новых заведете - потому
что велосипед - это такая "зараза" ,только подсядь... или сядь.
Я вот уже 10 лет ежу на горном велосипеде,а купил то чтобы иногда на работу с"ездить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)