Тrek, Mongoose, GT или Спецелайзед?
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Тrek, Mongoose, GT или Спецелайзед?

Комбинированный просмотр

Я уже начинала когда то здесь темку, но её уже не найдешь... так что не обессудте, завожу новую.
    Спасибо тем бешенным веломаньякам, которые в корне поменяли моё мнение о велосипедах - не кидайте в меня тапками.
    Чем больше выбираю вел, тем больше я неуверенна в своем выборе.
    Вчера вернулись из Тюмени. Там два достойных магазина - Триал спорт и Манарага.
    Триал порадовал Mongoose Tyax и GT Avalanche. В Манараге был Тrek 4300, но только WSD (не хочу розовый вел с цветочками) и не помню какой Спецелайзед.
    По посадке побльше всего понравился Трек (L), но потом мне подкинули ложку дегтя в мою бочку меда - типа Треки сыпятся и ломаются.
    Меридов в Тюмень не возят, а хотелось бы и их примерить...
    Помогите определиться, хотя бы в сторону какой марки смотреть, и какой избегать?
    Немного о себе: рост - 176, вес - 67, вел нужен для катания по городу. Скорее всего на него еще будет иногда и сын претендовать - 160/55.

Talking

да уж, чужие дети быстро растут...

если по городу и редко по лесам - то лучше посмотреть в сторону гибридов.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для exec
    Байк
    в поисках карбона...

Был у меня Трек 4300 ничего там не сыпалось.

Участвовал в соревнованиях на нем и до сих пор ездит.

А железки изнашиваются у любого вела и сломать все что угодно можно.

<div class='quotetop'>Цитата(Золотая осень @ 20.07.2009 07:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вчера вернулись из Тюмени. Там два достойных магазина - Триал спорт и Манарага.
    Триал порадовал Mongoose Tyax и GT Avalanche. В Манараге был Тrek 4300, но только WSD (не хочу
    Немного о себе: рост - 176, вес - 67, вел нужен для катания по городу.[/b]
    Если для города, то зачем Вам MTB, действительно, посмотрите гибриды. В Триале очень симпатичный Mongoose Crossway 450 Disc есть. Не знаю, как в Тюмени, а в Москве Триал сейчас на него скидку даёт, получается 15 т.р. с копейками.
    Причём, у этой модели сзади на раме предусмотрена установка багажника, что для дисковых тормозов обычно является проблемой.
    Я его не взял только потому, что для моих 173 см. имеющаяся в наличии рама М оказалась великовата.

<div class='quotetop'>Цитата(Tommy Linna @ 21.07.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если для города, то зачем Вам MTB, действительно, посмотрите гибриды. В Триале очень симпатичный Mongoose Crossway 450 Disc есть. Не знаю, как в Тюмени, а в Москве Триал сейчас на него скидку даёт, получается 15 т.р. с копейками.
    Причём, у этой модели сзади на раме предусмотрена установка багажника, что для дисковых тормозов обычно является проблемой.
    Я его не взял только потому, что для моих 173 см. имеющаяся в наличии рама М оказалась великовата.[/b]
    А как гибриды на убиваемость?
    А багажник то зачем...?

<div class='quotetop'>Цитата(Золотая осень @ 21.07.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как гибриды на убиваемость?[/b]
    Убить всё можно, если целью задаться...
    Если под словом "город" Вы понимаете скАчки по бордюрам (с учётом претензий сына на велосипед), то, конечно, нужен MTB. А если спокойная езда, то предел убиваемости зависит от Вашего бюджета.
    <div class='quotetop'>Цитата(Золотая осень @ 21.07.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А багажник то зачем...?[/b]
    Sorry, забылся!
    Это мне, туристу, он нужен, а в городе...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)