Куплю манетки перед и зад
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Куплю манетки перед и зад

Привет всем.

У меня сломались переключатели скоростей на руле (похоже они называются манетки, поправьте если не так) так что я бы с радостью приобрел это дело у уважаемых посетителей форума. Единственная проблема: наверное все манетки разные и не любые пойдут на мой вел, а я чайник и модель конкретную не знаю, так что все что могу сделать, это дать ссылку на фотки велосипеда.

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=154372

предлагайте, с радостью рассмотрю любые предложения (так как ездить хочется а скорости не переключаются)

icq сто два 077 9 сорокдевять
    или в личку
    <a href="http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=3610247" target="_blank">
    </a>

Добавлено позже (21/07/2009 23:56):
    Неужто ни у кого нету манеток для переключалок Shimano на 3 и на 6 скоростей ?

<div class='quotetop'>Цитата(BIS @ 21.07.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет всем.

У меня сломались переключатели скоростей на руле (похоже они называются манетки, поправьте если не так) так что я бы с радостью приобрел это дело у уважаемых посетителей форума. Единственная проблема: наверное все манетки разные и не любые пойдут на мой вел, а я чайник и модель конкретную не знаю, так что все что могу сделать, это дать ссылку на фотки велосипеда.

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=154372

предлагайте, с радостью рассмотрю любые предложения (так как ездить хочется а скорости не переключаются)

icq сто два 077 9 сорокдевять
    или в личку
    <a href="http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=3610247" target="_blank">
    </a>

Добавлено позже (21/07/2009 23:56):
    Неужто ни у кого нету манеток для переключалок Shimano на 3 и на 6 скоростей ?[/b]
    ну вообще манетка на 7 скоростей сейчас считается раритетом))) 

<div class='quotetop'>Цитата(Mad Ninja @ 22.07.2009 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну вообще манетка на 7 скоростей сейчас считается раритетом)))[/b]
    а кассету сменить - это какой бюджет нужен , есть ли проблемы совместимости ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У меня сломались переключатели скоростей на руле (похоже они называются манетки, поправьте если не так) так что я бы с радостью приобрел это дело у уважаемых посетителей форума. Единственная проблема: наверное все манетки разные и не любые пойдут на мой вел, а я чайник и модель конкретную не знаю, так что все что могу сделать, это дать ссылку на фотки велосипеда.[/b]
    Во-первых, если не ошибаюсь, левая манетка (на передний переключатель), котоаря на 3-и скорости, вам подойдет любая.
    Во-вторых, вы лучше назовите модель велосипеда - от этого было бы больше толку, чем от фоток велосипеда.
    ну вообще манетка на 7 скоростей сейчас считается раритетом)))[/b]
    Да нет, купить их еще возможно. Вот сейчас глянул в одном из интернет-магазинов - можно купить "Срам 3.0" на 7 скоростей - по 250р. за манетку. Но у автора в конце поста написано про 6 скоростей.. вот это реально раритет))
    а кассету сменить - это какой бюджет нужен , есть ли проблемы совместимости ?[/b]
    Если не ошибаюсь, вместе с кассетой на большее кол-во скоростей, вам придется заменить заодно цепь, задний переключатель, ну и манетку тоже (обычно еще советуют и систему сменить, но это вроде не столь критично).

<div class='quotetop'>Цитата(Thallos @ 22.07.2009 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Во-первых, если не ошибаюсь, левая манетка (на передний переключатель), котоаря на 3-и скорости, вам подойдет любая.
    Во-вторых, вы лучше назовите модель велосипеда - от этого было бы больше толку, чем от фоток велосипеда.

Да нет, купить их еще возможно. Вот сейчас глянул в одном из интернет-магазинов - можно купить "Срам 3.0" на 7 скоростей - по 250р. за манетку. Но у автора в конце поста написано про 6 скоростей.. вот это реально раритет))

Если не ошибаюсь, вместе с кассетой на большее кол-во скоростей, вам придется заменить заодно цепь, задний переключатель, ну и манетку тоже (обычно еще советуют и систему сменить, но это вроде не столь критично).[/b]
    мерида калахари вроде. года 2001 ориентировочно.
    По поводу "срам на 7 скоростей" - у меня 6!! так что непрокатит

В общем тады меняю обьяву: куплю цепь+2 манетки + кассету на 8-9 скоростей с соотв. переключателем.

<div class='quotetop'>Цитата(BIS @ 22.07.2009 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мерида калахари вроде. года 2001 ориентировочно.
    По поводу "срам на 7 скоростей" - у меня 6!! так что непрокатит

В общем тады меняю обьяву: куплю цепь+2 манетки + кассету на 8-9 скоростей с соотв. переключателем.[/b]
    во, молодца!) бери не ниже Deore тада)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)