Сдаётся мне, дамы унд джентельмены, что крыло заднее трётся слегка о колесо моего вела и отрегулировать его (оно тока на одном винте) никак мне не удается. Сие мне лишь кажется или реально его стоит снять (поменять)?
Сдаётся мне, дамы унд джентельмены, что крыло заднее трётся слегка о колесо моего вела и отрегулировать его (оно тока на одном винте) никак мне не удается. Сие мне лишь кажется или реально его стоит снять (поменять)?
крыло в помойку, все равно летать оно не помогает - значит бесполезно
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 18.07.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
ога, снял его нафег =)
Срежь выступающие части протектора.
Живу за МКАДом
Мост перьев кувалдой изогнуть, чтобы поднять крыло.
aldoween2, ежли вам кажется, что сие лишь плод фантазии, то надо завязывать это употреблять. А ежели действительно трется, то снять крыло и установить что-нибудь не трущееся.
Кстати, кувалда - реальное средство для исправления трения крыла об колесо. А еще может помочь переваривание заднего треугольника. Режем перья болгаркой, отгинаем их и ввариваем в получившийся отпил куски чугуниевой трубы. И кувалдой ничего ломать не придется.
смени велосипед он не от этого крыла
Ноги - как у Камаза пороги
Руки - так чисто чесаться от скуки
(с)
Рву велоцепи. Не дорого. (2-я за сезон есть)
Ну зачем же такие сложности?.. Просто снять заднее колесо - и проблема решена. А крыло - оставить.
Чисто из любопытства - а что за крыло-то?
- Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
- Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)