BIZZATIME 26 июля
+ Ответить
Страница 1 из 13 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: BIZZATIME 26 июля

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

О мероприятии
    Проект RAISEVENT'RU и администрация Битцевского парка при поддержке сайта VELOMANIA.RU организует велосипедную гонку. Аудитория самая широкая - от спортсменов-любителей до окрестных жителей, выезжающих летом несколько раз прокатиться по дорогам парка. Зрителям и болельщикам скучать не придется. Хлеб приносит каждый с собой, зрелища мы обеспечим

Правила гонки
    Формат гонки близок к спортивному ориентированию на велосипедах, но имеет целый ряд отличий.

Гонка командная. Количество человек в команде от 1 до 5.

У каждой команды должен быть цифровой фотоаппарат (качество фотоаппарата значения не имеет. Фотоаппарат в сотовом телефоне также подойдет).

Каждая команда получает карту местности. На этой карте обозначены контрольные пункты (КП). Дополнительно выдается лист с текстовыми описаниями КП. Команда должна посетить эти КП (в произвольном порядке, маршрут команда выбирает самостоятельно) и добраться на финиш. Финиш команды засчитывается по последнему участнику.

С каждым КП связано какое-либо задание, выполнение которого свидетельствует об успешном взятии КП. Часть заданий - это вопросы, ответить на которые можно, посетив контрольные пункты. На других КП требуется сфотографировать указанные объекты (фотографии-образцы выдаются на старте), взятие КП фиксируется по наличию правильной фотографии этого КП в фотоаппарате на финише гонки.

Вопросы и задания связаны с нашим любимым Битцевским парком, с его историей, с его фауной и флорой, и с его значением в велосипедной жизни нашей столицы.

Итоговые результаты команды определяются количеством взятых КП. При равном количестве - затраченным временем.

Также действует временной лимит. Учитываются результаты команд, добравшихся до финиша быстрее, чем за 3 часа после старта.

Место проведения
    Битцевский лесопарк. Место старта (и финиша):

http://maps.yandex.ru/?um=muOFE4g2CPIGueWt...0Z-DG&l=sat

Территория дирекции Битцевского парка. Выход из метро Новоясеневская (прежнее название - Битцевский парк) из последнего вагона из центра, далее налево и еще раз налево. Затем вдоль по Новоясеневскому проспекту, рынок обойти следует справа, потом вдоль бетонного забора до ворот в нем.

Дата и время проведения
    26 июля (воскресенье) 2009 года.

Начало регистрации в 12:00.
    Окончание регистрации в 12:45.

Старт по готовности.

Крайне желательно зарегистрироваться заранее здесь: http://raisevent.ru/index.php?mod=races

Капитаны команд
    Для убыстрения и упрощения всей процедуры каждая команда должна сама выбрать капитана, который представляет команду при общении с организаторами (если команда из одного человека, то он же и капитан).

Порядок действий на старте
    Капитан регистрирует (или уточняет при необходимости детали регистрации в Интернет) свою команду, получает один номер (для себя), хомутики для номера и распечатанные правила гонки для команды. Также организаторы сообщают ему ориентировочное время старта его команды и время выдачи карты и описания КП (время старта минус 5 минут).

Далее в указанное время он получает карту и описания КП (после этого команда может обсудить маршрут и другие детали, без привлечения посторонних), и в назначенное время стартует.

Команды стартуют с интервалом в 1 минуту.

Как связаться с организаторами
    NickOne: +7 903 113 5368, 98905840 (icq).
    SUPER-PUPS: +7 916 306 2137, 334696969 (icq).
    Просьба: представляйтесь, когда звоните.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Веломаньяк Аватар для SUPER-PUPS
    Байк
    Cannondale Rize
    ЮАО ЮЖНЫЕ ЧЕРТИ/ЯНГЕЛЬ ТИМ, ЦЕНТР ПЕТРОВКА ТИМ

под "Зрителям и болельщикам скучать не придется. Хлеб приносит каждый с собой, зрелища мы обеспечим" мы подразумеваем - Бонус первым зарегистрированным до 12-00 вторника 21июля именный номера (просьбы и пожелания в связи с этим отписывать сдесь)

Отлично! Постараюсь успеть починить велосипед и приехать.
    Деление на классы по возрасту/опыту будут?
    И почем регистрация?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 18.07.2009 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отлично! Постараюсь успеть починить велосипед и приехать.
    Деление на классы по возрасту/опыту будут?[/b]
    Нет

Как показывает опыт, в таких неформатных гонках делить гонцов на категории малоосмысленно. Можно лосячить очень быстро, но в ненужную сторону. Можно и наоборот Вообще для успеха лучше всего взять в команду местного йужанена, знающего лес.

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 18.07.2009 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И почем регистрация?[/b]
    Мы тут с одним спонсором работаем... если вдруг все получится, то бесплатно. Если нет - то 50 или 100 р с человека.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Плюсуюсь!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Demorgil
    Байк
    Felt Q620

О , отличная дата. я поеду!

Веломаньяк Аватар для SUPER-PUPS
    Байк
    Cannondale Rize
    ЮАО ЮЖНЫЕ ЧЕРТИ/ЯНГЕЛЬ ТИМ, ЦЕНТР ПЕТРОВКА ТИМ

не обязательно набирать команду...
    по последней гонке-оринтированию http://raisevent.ru/index.php?mod=pages&am...results#results победили:
    1-е место команда из 2-х человек (один из них Циклоид)
    2-е место 1 человек
    3-е место 2 человека
    6-е место 1 человек

Байк

Еще развлечения и мастер-классы для зрителей/болельщиков и финишировавших спортсменов:

1) жонглирование
    2) карточные фокусы
    3) фенечки из бисера
    4) ваше имя на корейском
    5) орнитологические экскурсии (про птичек)

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

У меня 24-го ДР , в хлам можно приехать? :alko_8:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)