скажите пожалуйста, препарат "Карипаин" плацебо, или препарат, на который стоит обратить внимание?
скажите пожалуйста, препарат "Карипаин" плацебо, или препарат, на который стоит обратить внимание?
Как мне врач в больнице говорил, кому-то помогает, кому-то нет. И надо несколько курсов, чтобы заметить улучшение.
ЗЫ он Карипазим вроде
Последний раз редактировалось Tumbler; 03.03.2011 в 10:48.
Ребята, что то не пойму, почему мои ответы удаляются. Я предлагаю то, что испытал на себе, а Вы перед тем как применить можете консультироваться с врачом. Причем я изготавливаю свои запатентованные изделия люди покупают и нареканий не было еще. Протатипом моего изобретения является матрас детензор (см. в google). Меня в детстве, в 8-м классе, будучи уже разрядником по спортивной гимнастике, отстранили от соревнований из за сколиоза. В армию не забрали то же из за этого, а на 55-м году жизни жутко разболелась спина. Врачи предлагали оперировать, но гарантировать хороший исход не брались и я не хотел операции не чем было расчитываться и тогда включил мозги. Щит с подлокотниками на подоконник, а затем кушетку без ремней и после детензор, который попробовал не понравилось и усовершенствовал, поставив между щелями пневморукав из полиэтилена, а не пожарный шланг. Да, у меня из за сколиоза грыжи и паховые и пуповая, которые мне хирурги зашили и сейчас работаю помогаю жене на базаре и делаю еще свои изделия. Ребята я не навязываю Вам ничего я делюсь с Вами, а Вы думайте, можете и лучше придумать, снимите шоры ( кто не помнит лошадям на глаза ставят, чтобы смотрели только вперед и не пугались) со своего интеллекта, а если что я могу помочь Вам. С уважением Никанорович, это я к тому, что ошибся, когда написал своё отчество.
Я не против вашего изделия, они действительно помогают, просто помощь у них очень временная, грубо говоря, пока лежишь на них - они работают, встал - и тело снова принимает привычное неправильное положение и все по новой. Так вот, что бы тело принимало правильное положение нужно что бы мышцы правильно на корсете работали и были достаточно сильными, что бы удерживать позвоночник правильно. Поэтому нужна тренировка.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Ребята, я за физические упражнения. Как бывший спортсмен, неудавшийся правда, я всегда спасался физическими упражнениями до поры до времени. Тут при спорте, физических упражнениях, физическом труде надо знать чуть биомеханику. К своему стыду я биомеханику не знаю, но я её изучу, надо, потому что хочу сделать функциональный корсет, но не в этом дело. Дело в том, что релаксация позвоночника освобождение нервных корешков происходит при вытяжении и в зависимости от тяжести паталогии, причем это относится только для дегенеративных заболеваний ( не инфекционных) чем запущеннее болезнь, тем больше ночей Вам придется лежать на нем. Я лежал где то три месяца каждую ночь, а сейчас когда за день натаскаюсь тяжестей. Все, что я предлагаю я сперва испытываю на себе потом консультируюсь с докторами меднаук, беру их в соавторы и патентую. Так, что на то, что я предлагаю я имею уже и патенты: № 3586, 3951 и краткосрочный № 48 можно найти на сайте wwwagepi.md извините я из Молдовы, но тут такие же законы интеллектуальной собственности, как и во всем мире и в России в частности. Если, где ошибки в терминах извините я не медик я физик. Мышечный корсет в любом случае надо укреплять, но если болит спина не до укрепления, сперва надо снять боль затем можно и укреплять. Ваше утверждение: "Я не против вашего изделия, они действительно помогают, просто помощь у них очень временная, грубо говоря, пока лежишь на них - они работают, встал - и тело снова принимает привычное неправильное положение и все по новой." говорит о том, что Вы не пробовали мой матрас и кушетку, да и откуда Вам его пробовать, когда и в Молдавии его пробовали всего несколько сотен. Медики ставят большие препоны и я понимаю, каждая операция по удалению межпозвоночной грыжи порядка 1000евро, а мой матрас с раскладушкой стоит 500евро, кто отдасть такой жирный кусок, а тут и простые врачи и фармацевты сколько денег потеряют на дегенеративных заболеваниях. Такая вещь как у меня нужнее телевизора в доме (шучу). С уважением Василий Никанорович.
чувствую, частенько буду сюда заходить...(( Вчера спину скрутило и сковало, что ппц. В 27-то лет. Причём болело где-то в районе лопаток, не поясница точно.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
тоже пожалуюсь на здоровье. на марафонах болит поясница, терплю, потом отпускает. я же совсем молодой, мне всего 46. трудно представить что со мной будет в возрасте citozusа
Последний раз редактировалось Аскар; 04.03.2011 в 16:02.
Зря Вы ребята против упражнений. Матрас и кушетка снимает причину боли, а чтобы закрепить успех нужны упражнения. Щит не удобно, матрас тоже вечером раскладывать на пол, а утром скручивать, кушетка дорога и много места занимает, она для больниц. Я поставил матрас на раскладушку на колесиках, как книга собирается внутри матрас. Меньше минуты на сборку (стелить) и разборку (убирать постель). Кто желает посмотреть пишите avn.51@mail.ru вышлю фото и попробуйте может сделаете. Здоровье оно как воздух пока есть не чувствуешь его, как только его не хватает сразу чувствуешь. Следите за здоровьем с молоду и всегда . С уважением Василий Ниkанорович. Извините ребята, я НИКАНОРОВИЧ, ну ошибся когда оформлялся.
Что бы со спиной было меньше неприятностей, можно по утрам, как только встаешь, сесть в кровати лучше ноги по-турецки, можно ноги на пол, кисти рук на колени, немного перенести на них вес тела, разгрузив спину и делать повороты тела (очень важно с ровной спиной), аккуратно без рывков, руками можно помогать доворачивать себя в сторону поворота, голову поворачивать в сторону поворота, предел поворота для тела и головы определить самостоятельно, так что бы не было болевых и даже просто неприятных ощущений. Потом встаем на пол, поднимаем руки вверх, соединяем ладони, и тянемся как можно выше, выстроить такое положение тела, что бы стоя с руками вверх можно было расслабить спину, голову расположить так, что бы можно было посмотреть на большие пальцы рук, постоять вволю, потом переходить в наклон с прямыми ногами, побыв в наклоне, опять руки вверх и так раз 5-10, до состояния когда будет чувствоваться раскованность мышц, глубина наклона в идеале до касания пола кончиками пальцев, но подойдет любая комфортная глубина. Потом можно руки на пояс - делаем вращение тазом периодически меняя направление, тут главное прочувствовать нужную амплитуду и интенсивность, учитывая, что это не спортивная нагрузка, а самомассаж. Продолжительность упражнений по желанию, я делаю по 2-3 минуты, до достижения раскованности мышц спины. Во время упражнений постоянно отслеживать свои ощущения, при любых неприятных ощущениях выполнение прекратить.
Лежа в кровати то же есть классная поза: лежим на боку, голову чуть назад, спину несильно выгибаем грудь вперед, нижняя рука и ноги по удобству (верхнюю ногу лучше согнуть в колене, можно даже постараться прижать к животу), что бы тело лежало на боку и было максимально расслаблено, потом верхнюю руку заводим за спину и подкладываем внизу кисть под тело между ребрами и тазом, подушка должна быть при этом в удобном для головы положении. В этой позе хорошо расслабляется весь позвонок, но долго не пролежишь - затекает верхняя рука, что бы не затекала можно выбрать чуть более свободное произвольное положение за спиной (не под телом). В таком положении я люблю засыпать.
Если есть неприятности с грудным отделом, то, разогрев позвоночник вышеописанными упражнениями, можно принимать вот такую позуВ этой позе грудь и подбородок лежат, руки упираются в пол, но не несут вес тела или несут но немного, что бы нахождение в позе было комфортно, коленки и пальцы ног несут свой вес, копчик вверх. Долго не стоит находиться в статике, даже если поза дает ощутимое расслабление и уменьшение боли, если есть желание еще полежать в этой позе, то лучше встать, опять сделать разминку с подниманием рук и наклоном вперед, примерно так:
Этот комплекс называется Сурья-намаскар, или приветствие солнцу. Причем есть множество нюансов, таких как держать руки в верхнем положении, можно, например, как на фото, а можно соединить ладони и поднять голову так, что бы посмотреть на большие пальцы рук, ощущения будут очень разные.
Последний раз редактировалось Батарейкин; 19.03.2011 в 00:44.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Хорошие упражнения! Могу посоветовать и упражнения Норбекова, но все это хорошо, когда снята боль и делать надо упражнения только те которые не причиняют боль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)