Куплю сабж, что-нибудь попроще, под 180 ротор, готов отдать за сам калипер в районе 500р.
Куплю сабж, что-нибудь попроще, под 180 ротор, готов отдать за сам калипер в районе 500р.
<div class='quotetop'>Цитата(Kain @ 16.07.2009 03:15) <{POST_SNAPBACK}></div>я бы тебе за 2000р свои Хаесы гидравлику отдал бы (2шт, 8" и 6", может даже на твои адаптеры подойдут и диски), чтоб не мучался. полностью рабочие! я просто их на девятки поменял, валяются, жалко выбрасывать. колодки в том году меняные, диски почти в идеале, использование только городское!
Гидравлику я не хочу пакачто, если только в будущем. Тем более денег нехватает и 2к для меня сейчас проблема + еще гидролинию покупать, раззорюсь )
<div class='quotetop'>Цитата(Kain @ 16.07.2009 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>это комплект! поставил и поехал. посмотри тему про продажу этих тормозов.
Да, я уже почитал. Но всеравно, не готов щас к этому. Имеются другие приоритеты. Хотелось бы просто восстановить свой тормоз, а менять обвес только к следующему году планирую.
у тебя механика! можно дешево найти машинку любого другого бренда, не обязательно зум!
Добавлено позже (16/07/2009 12:33):
ВОТ например!
Ну если машинка может быть любой (механика), то поищу по форума, может что приглянется. Спасибо за подсказку.
только уточни как машинка крепится, через адаптор или нет. подойдет ли твой старый адапрот, если он есть.
Пакачто в поиске.
ап-ап-ап
Добавлено позже (14/08/2009 15:02):
апапап
<div class='quotetop'>Цитата(Kain @ 14.08.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Заволялась у меня одна сторона механики ProMAX. Устроит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)