Украли Merida TFS-300D(2008)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Украли Merida TFS-300D(2008)

13 июля приехали с другом в Сокольники, в 16:30 примерно. Велосипеды привязали тросиком у входа, закрыли на код, зашли в магазин, вышли через полчаса-часик, моего велосипеда нет. Интересно, что два велосипеда привязали "в связке" - мою Мериду поставили к забору, потом велосипед друга. У него Rock Machine, переделанный в синглспид. Со стороны моего вела и заметно не было. Но заметили... А Рок-Машину оставили. И перекусанный тросик на ней.
    Собственно, о предмете. Велосипед Merida TFS-300D, черного цвета, педали DMR V8 черные, датчики беспроводного велокомпьютера.
    Если можете сообщить что-то, обращайтесь, пожалуйста, в милицию.
    Благодарю.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Обидно, у самого в прошлом году около зенита чуть не увели, оставил пристегнул зашел в зенит, и вижу через витрину, что кто-то вертится и байка, была уже осень и сумерки, но вышел подошел, чувак как меня увидел сразу убежал...соколи поганое место в этом смысле.

Соболезную. Самое главное, что никто не скажет и не крикнет, если чел с кусачками будет возиться возле вела! Понятно же что не его вел! Народу там прилично всегда бывает...НЕЛЬЗЯ оставлять велы без присмотра, в идеале - пристегивать и чтоб один остался.
    Можно даже отлавливать бандитов. Оставлять велы,уходить и просить друзей (которые вообще просто так прогуливаются и не с вами) чтоб присматривали и вели скрытую съемку. Ну а потом уж, если кто-то попадется - думаю понятно...Доказательство есть, можно смело в милицию...Отпечатки пальцев тоже кстати...
    Воровать - это плохо!

В Сокольниках часто велы крадут. Постоянно удивляюсь беспечности товарищей, оставляющих вел снаружи магазина.

Добавлено позже (15/07/2009 12:33):
    Буду посматривать. Пока гастарбайтеров на приличных велах не замечено.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Ага! Я так и знал. Поэтому я что в Зенит, что в "кишку", что в подвал - везде хожу с байком. А куда не пустят - так я туда не хожу просто. Нах мне такие недовелосипедные г*вномагазины.

По-моему соколя - это прям мекка для веловоров. Там же работы непочатый край. Хоть каждый день по 10-ку уводи.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 15.07.2009 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага! Я так и знал. Поэтому я что в Зенит, что в "кишку", что в подвал - везде хожу с байком. А куда не пустят - так я туда не хожу просто. Нах мне такие недовелосипедные г*вномагазины.[/b]
    аннологично

пострадавшему соболезную - буду палить, хотя фото выложить не помешает если есть.
    Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум...):

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 15.07.2009 02:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обидно, у самого в прошлом году около зенита чуть не увели, оставил пристегнул зашел в зенит, и вижу через витрину, что кто-то вертится и байка, была уже осень и сумерки, но вышел подошел, чувак как меня увидел сразу убежал...соколи поганое место в этом смысле.[/b]

надо было взять мобильник в руки, сделать вид что вышёл из магаза и не замечаешь его, обойти со спины и отвесить пендаля)))

Ps Соболезную. Буду палить.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 15.07.2009 09:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Соболезную. Самое главное, что никто не скажет и не крикнет, если чел с кусачками будет возиться возле вела! Понятно же что не его вел![/b]
    Ну почему никто? Я вон как-то у Канта заметил чела с ножовкой, спиливающего тросик у вела. Подошел к охраннику, поинтересовался, что происходит. Оказалось это их сотрудник, просто ключ от замка посеял где-то.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

в сольники можно с велом.

После тог как у друга там перекусили тросик но не успели умыкнуть стал туда ездить на метро или на машине.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)