18-е число, субботнее ;))
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: 18-е число, субботнее ;))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для smallInsect
    Байк
    Ископаемое: GT avalange 2.0

Приветик
    Я у вас новичок, зовут меня Елена.
    Есть предложение поехать кататься в субботу 18-го числа по маршруту из путеводителя "Вело маршруты подмосковья."
    Старт Ярославский вокзал, на электричке до пл. Сергиев Посад финишируем на пл. Правда.
    Длина маршрута 90км.
    О точном времени старта с Ярославского вокзала сообщу позже, группа со мной будет стартовать из Зеленограда
    Кросспостинг: http://zelbike.ru/forum//index.php?showtopic=911

При всём уважении, Елена, можно ссылку на маршрут(хотя б по населённым пунктам), трек или места-усадьбы-замки  , которые предлагаеться проезжать !
    " В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для smallInsect
    Байк
    Ископаемое: GT avalange 2.0

<div class='quotetop'>Цитата(AJXplosive @ 14.07.2009 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При всём уважении, Елена, можно ссылку на маршрут(хотя б по населённым пунктам), трек или места-усадьбы-замки , которые предлагаеться проезжать ![/b]
    Сергиев Посад - Деулино - Метрострой - Житниково - Васьково - Жучки - Луговая - Алешино - Ельдигино - Тишково - Правда

После Сергиево Посада начинается малооживлённая (как предсказывает книга) трасса. Авторы книги утверждают, что маршруты прокладывались специально по дорогам не загруженным транспортом. Трасса смешанная, будет как шоссе, грунтовка и бетонка, так и просёлочные дороги в объезд деревень.

Из достопримечательностей в описании маршрута сказано только о церкви Нерукотворного образа (1618г), "великолепный вид на озеро Озерецкое" и много-много природы ))))

50/50 буду .

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

<div class='quotetop'>Цитата(smallInsect @ 14.07.2009 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Трасса смешанная, будет как шоссе, грунтовка и бетонка, так и просёлочные дороги в объезд деревень.[/b]
    Лена, можете поточнее сориентировать по поводу проезжабельности маршрута на близком к шоссеру гибриде? Планируются ли серьезные ховна и заколдобистые лесные тропинки?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для s5326

Девушка сама едет по этому маршруту впервые, лучше спросите у Гвоздева

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Если я правильно понял, то речь идет о маршруте С. Посад - Деулино - пос. Метростроя - Озерецкое - Васьково - Жучки - Жилкино - Горенки - Луговая - Герасимиха - Алешино - Тишково - ст Правда.

Проезжал точно по этой траектории дважды, последний раз в прошлом году. С точки зрения покрытия дороги маршрут весьма простой (даже порой ИЗЛИШНЕ простой). По крайней мере в том году мы его проехали часов за 8.5, включая 2 часа на привале в леске.

НЕасфальт есть лишь в районе Озерецкого (грейдер, бетон), да на участке Жилкино - Горенки (где-то километр лесной дорожки). В целом трасса очень подходит для тренировки езды по горкам, особенно после интенсивных дождей (как раз из-за асфальтовости). Ориентирование относительно несложное, за исключением некоторых моментов (кстати, трек есть на моем сайте: тут).

Единственное на что стоит обратить внимание - это на рельеф. Он так далеко не равнинный. Трафик по пути относительно невелик, за исключением первых 5 км до Деулино.

Удачи!
    Валентин
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Хых мимо моей дачи рванёте=) Во скока времени шпарите? Может пристроюсь...=)

<div class='quotetop'>Цитата(ChapaevVI @ 15.07.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПВД с ночёвкой? [/b]
    Думаю что нет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)