Сегодня не поделил дорогу с Мерседесом, почти около дома на перекрестке дублера Героев Панфиловцев с въездом во дворы.
Теперь мне нужен комплект колес 28'' (переднее, заднее) можно б/у, можно без кассеты (у меня новая), возможно передняя вилка и задний переключатель, бюджет на колеса 6000 р. По вилке и переключателю будет ясно после установки колес, велосипед Author Reflex SX (гибрид).
Дата: 12.07.2009
Время ДТП: Светлое время
Состояние покрытия: Cухо
Последствия для велосипедиста: Ушибы, легкие повреждения
Последствия для велосипеда: Ущерб более 15% стоимости велосипеда
Виновник ДТП: Водитель (не уступил дорогу, помеха справа)
Финансовые аспекты: После приезда ГИБДД и скорой водитель предпочел разойтись миром откупившись 200 у.е. + 2000 р.
Состояние участников: Все трезвые
Описание: Ехал со спуска по дублеру Героев Панфиловцев, в прямом направлении, скорость около 30 км/ч, водитель Мерседес поворачивал с основной дороги и пересекая дублер собирался проехать во дворы, ударил бампером в район переднего колеса.
Описание повреждений велосипедиста: Ушиб правой стороны плечевого пояса (упал на бок), ушиб левого колена (удар ногой во время полета через руль), ссадины на лице, локте левой руки (асфальт)
Описание повреждений велосипеда: Смертельная для колеса восьмёрка на переднем колесе. Сильная восьмерка на заднем колесе. Поцарапан задний переключатель, возможно, еще будет работает, сомнения в сохранении геометрии вилки, сломано крепление для насоса
Рекомендации. Как не попасть в такие ДТП: Внимательно смотреть по сторонам, водитель сказал, что не видел меня. Быть готовым самому затормозить, правило 3Д (дай дорогу дураку).
ИЩУ/КУПЛЮ : комплект колес 28'' (переднее, заднее) можно б/у, можно без кассеты (у меня новая), возможно передняя вилка и задний переключатель, бюджет на колеса 6000 р.
ФОТКИ - http://photofile.ru/users/dduka/96101498/