продается весьма срочно почти велосипед:
суповой набор включает в себя:
3)задний переклюк шимано аливио, цепь (КМС если мне не изменяет память), адаптер заднего дискового тормоза(изначально рама на него не рассчитана, но адаптер решает проблему(конструктивно очень прочно, есть подробное фото сего технического изыскания)) (бесплатно купившему раму и вилку)
4) бесплатно со всем этим любые железки из супового набора на фотах (колеса с одностенным ободом (на втулках под ободные тормоза, но УДИВИТЕЛЬНО живучие, я на точно таком же комплекте год выкатывался(вешу сотню) и только решив спрыгнуть с полуметрового бардюра на плоскость, задний обод слегка разошелся, но так проездил еще месяц- эти железки из прошлого делались китайцами наславу), вынос (полый, но монструозного вида) еще одна втулка для заднего колеса(точно такая же, с того, умершего комплекта-крутится отлично, дорожки в идеале), куча эксцентриков(перед, зад), остальное что на фотах)
Также имеются все выпуски журнала Маунтинбайк, огромная подшивка, цена на коллекцию договорная, многие журналы не открывались ни разу, покупал старые пропущенные выпуски для коллекции, так и не почитал. А сейчас просто места много занимает)
бонусом можно выбрать все кроме:
1) синглспид кит (500 р)
2) зажимы подсиделов(по 200)
3) маячок BBB ((красный задний,3 диода) 200 р)
4) тормоз Shimano 485, брался новым с комплита, со 180 диском, адаптеры постмаунт и ИС докуплены отдельно( каждый по 350 р между прочим) цена 2000 наверное, не знаю сколько такой сейчас стоит, я брал за 1500 и еще переходники 700. итого 2200) торг, само собой, возможен.
фоты пришпиливаю:
адаптер под дисковый тормоз:
он же:
пара журналов( повторные номера, вне коллекции-если надо-забираемс кому нужно)
вспышка тоже ненужна, решил впихнуть докучи-при покупке чего-либо отдам бонусом
родные авидовские ключики-удел фетишистов![]()
колесики в стул компьютерный, мягкие для ламината, не юзаные-не подошли в мой стул)- бонус купившему что нибудь, стоимость в икее больше500 рублей.
те самые олдовые неубиваемые колеса
еще одна вилка-отдасцо за самовывоз, почти новая-но кудато делась одна пробка из ноги, нужно думать чем заменить.
тот самый шимано485
да, забыл про еще один бонус -колесо заднее под диск, тоже отдам с рамой, подубитое(пересекающиеся восьмерки, выправить полностью нельзя) но катит нормально. колесо в раму зажато на фотке)
забравшему все сразу- (что-то себе, а что-то может до помойки донести) памятник и огромная скидка :D
Вилко SOLD OUT