ДЕРБАН хардтейл Specialized hardrock custom
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: ДЕРБАН хардтейл Specialized hardrock custom

Неспешно продаю свой ПВД-байк. Причина продажи - желание купить короткоходный подвес. Был собран осенью 2008-го года. Выезжал только до спота и обратно (стройка у нас там), в этом году был на нескольких ПВД.

СЕЙЧАС В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО РАМА И КОЛЕСА. ОСТАЛЬНОЕ ЗАБИТО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 3 августа

Вел разобран. Все потихоньку буду мыть и выкладывать свежие чистые фото
    Рама Specialized hardrock 17' m. алюминий 2006-го года. Коричневая. Для меня было самый раз при росте 174 см. Трещин нет. Потертости само собой.
    Колеса Mavic CrossRide 2007. Вмятин на ободах нет. Небольшие восьмерки. Втулки в норме.
    Покрышки Мишлен XCR dry2 reinforced+ хачинсон спайдер износ половина.

Связь ЛС, аcьka 16З162Ч09, teл. 892Ь2I3I333
    Фотографии выложу завтра.

Бонусом отдам алюминиевый багажник.

"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

Извиняюсь за флейм и надзидательный тон, однако:

Кто ж купит юзанный байк у человека, который не считает нужным ухаживать за ним. Например, мыть после покатушек. Аффтар, помой вел и выложи новые фотки, быстрей продашь!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Отписал в ЛС, интересуют колеса вилка, тормоза.

Готов скооперироваться, если будет дербан

присоединяюсь!!!!!! никак не могу рассмотреть вел под тоолстым слоем грязи, которая оккупирует весь сей агрегат!!!!

Добавлено позже (27/07/2009 21:33):
    значит вилка 15 кусков....http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=62285, а вел без вилки сикока?

<div class='quotetop'>Цитата(kostyan2008 @ 27.07.2009 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    присоединяюсь!!!!!! никак не могу рассмотреть вел под тоолстым слоем грязи, которая оккупирует весь сей агрегат!!!!

Добавлено позже (27/07/2009 21:33):
    значит вилка 15 кусков....http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=62285, а вел без вилки сикока?[/b]
    Предлагай!

ЗЫ! 

Прошу прощения за засохшую грязь. Не было времени помыть, а без фото наш народ читать не умеет. 

Обещаю все помыть и смазать  

Приглашаю на тестдрайв.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 27.07.2009 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Извиняюсь за флейм и надзидательный тон, однако:

Кто ж купит юзанный байк у человека, который не считает нужным ухаживать за ним. Например, мыть после покатушек. Аффтар, помой вел и выложи новые фотки, быстрей продашь![/b]

Саша, прав фото мощное))))))) надо мыть.
    рама у хард рока дубоватая конечно в горку тяжело лезет, одно время катал на хард роке, однако рама достаточно комфортна для велотуризма, ибо не особо жесткая так как в сплаве A 1. присутствует изрядное кол-во магния. А так рама, как говорится, для всего неубиваема, мы в 2002 году в австрии брали с другом 2 спеша, я купил стампджампер, а он хардрок, оба довольны, однако, хороший быстрый хардтейл на этой раме не собрать, а туристический байк это мудрое решение.

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 28.07.2009 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Саша, прав фото мощное))))))) надо мыть.
    рама у хард рока дубоватая конечно в горку тяжело лезет, одно время катал на хард роке, однако рама достаточно комфортна для велотуризма, ибо не особо жесткая так как в сплаве A 1. присутствует изрядное кол-во магния. А так рама, как говорится, для всего неубиваема, мы в 2002 году в австрии брали с другом 2 спеша, я купил стампджампер, а он хардрок, оба довольны, однако, хороший быстрый хардтейл на этой раме не собрать, а туристический байк это мудрое решение.[/b]
    Да упаси меня Бог критиковать конкретный вел или Specialized в целом!
    Я критиковал даже не хозяина, а всего лишь его коммерческий стиль
    Кстати, может это была гениальная задумка, чтобы такие, как я, делали теме аццкий АП!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 28.07.2009 08:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, может это была гениальная задумка, чтобы такие, как я, делали теме аццкий АП![/b]
    ИнтерЕСНЕЙшая мысль

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)