Езжу постоянно по Щелчку.Балашиха,Щёлково далее Черноголовка.Планирую на Киржач.Кто нибудь был в той степи?Как там?
Езжу постоянно по Щелчку.Балашиха,Щёлково далее Черноголовка.Планирую на Киржач.Кто нибудь был в той степи?Как там?
Дорога-это как наркотик.
<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 05.07.2009 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотри: www.balabike.ru Они иногда там бывают.
До Киржача дорога ничего, в окресностях в стиле российских 2-х Д.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
<div class='quotetop'>Цитата(neformal @ 06.07.2009 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо!Буду иметь в виду.Да я глядел у балабайков,не нашёл.Надо ещё глянуть.![]()
Дорога-это как наркотик.
<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 06.07.2009 09:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Там в одной из длинных тем речь шла о шоссейном маршруте через Киржач. Кто-то говорил, что там какой-то участок сильно разбит и люди потеряли интерес к нему. Но я собираюсь как-нибудь туда катнуть. Туда через Черноголовку, оттуда через Кузнецы. На шоссере.
Вы "через Киржач"-то имеете ввиду город или реку? А то в позапрошлые выхи (22-23.08.) неплохо прокатился в тех краях по маршруту от Покрова до Ногинска. В сухую погоду без проблем. И места хорошие. Много грунта.
Если кому еще интересно
Пару дней назад ехал Балашиха-Черноголовка-Киржач-Кольчугино. До Черноголовки по Щелковскому шоссе. В Щелково не заезжаю - не по пути. По сравнению с прошлыми годами дорога заметно улучшилась. Особенно это касается Киржачского и Кольчугинского районов. Если раньше там километрами тянулся "асфальт для двухподвесов", то в этом году такого нет (может, небольшие участки в самом Киржаче), всю дорогу ехал на заблокированной вилке и достаточно быстро, несмотря на легкий встречный ветер.
ага, только еще шоссе перекрыли с обеих сторон забочиком таким железным - не свернуть ни разу на обочину. Как в клетке едешь в фурами - не сбежать в случае чего... а по краю как раз, у заборчика этого еще вечно какойто мелкий щебень - вел просто как на масле ведёт...короче сакс. Я там больше не ежу. До Киржача надо ехать через Фрязино-Фряново...там сворачивать на Ельню-Захарово и через кольцо сразу опять попадает на тиху. дорожку ведущую в город.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
привет, местным =)
подкажите как лучше проехать от МКАДа до Балашихи (линк на карту), желательно не по дорогам.
накидайте маршрутик на яндекс картах, плз.
Несколько раз я пробовал ездить по "козьим тропам", но потом пришел к выводу, что проще, быстрее и эффективнее ехать по шоссе - либо по Щелковскому (потом мимо в/ч 11-26), либо по Горьковскому. Тем более зимой. А вообще я езжу через МКАД по Носовихе, а дальше сворачиваю на Разинское шоссе.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)