выбор обода под вибряки
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: выбор обода под вибряки

Комбинированный просмотр

как быть если человек хочет внешне красивый вел, а вибряки просто таки скажем насилуют обода. передок не такая проблема...большинство вилок идет с крепежкой под диск - поставили и обод целый и не вредимый. а вот задок...раму менять достаточно проблематично...тай вел тогда это будет уже совершенно другой по сути.

есть кие нить обода которые слабей изнашиваются вибряками? ну или просто на которых будет меньше заметны полосы...
    на передок например оч нравиться черный обод сун сос

и так)) требуеца выбрать обод хорошо выглядевший под вибряками, черный, цена начальный и средний диапазон...

Все ободя для ви-брейков розчитаны на такое применение,и ,в принципе,должны быть одиноково износостойкими,и без черного покрытия -такие с дисками можно использовать,что касается полос на ободе после колодок - решается покупкой хороших колодок,у меня были трехцветные,тормозили отлично в любую погоду и не скрипели,чесно говоря,особо не оращал внимания,но не припомню что бы обод был в неестетичном виде из за этого.
    У меня не было,но есть керамические обода,к ним нужны такие же колодки - может быть на них не остается никаких следов,но они дороже.

то есть под вибряки обод только серый??? :blink: неее там вел оч темный весь)))
    над черный кой то ...внешне интересный) типа сингл треков.

ну не уверен про черные обода... попробуй - обычный обод для ви-брейков рукой провести по поверхности,где идет колодка и по крашеному в черный цвет,сам поймеш различие,поверхность не должна бить гладкой как на крашеном ободе,если и бывает черный обод под ви-брейки,я таких не встречал,то можно предположить,что краска будет стиратся под действием трения колодок,а место ,где колодки не трут -будет черным - так что будет еще хуже по внешнему виду.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

полно черных ободов. Но дорожка для ви-брэйков всегда будет серебристой: алю сплавы "в массе" окрашивать еще не научились, только по поверхности.
    Из среднего диапазона - да хоть DT 4.1 (не 4.2)

Будь у меня такая проблема, я бы смотрел в сторону - Sun Rims 0° Chrome, смотрятся очень клево, поверхность обода с покрытием из хрома, блестит классно. Ну и черный и хромированный беспроигрышный вариант, на мой взгляд. Дорожка под V обычная серебристая, но это не так заметно как на черных. В прошлом году в омнибайке их рассмастривал, понравились. У меня черное такое стоит спереди, но у меня дисковые тормоза, поэтому я дорожку маркером закрасил ))

Теперь понял,сначала я думал что имеется ввиду полностью черный обод,у меня такой был-по форме как для вы-брейков,и та часть обода где должны тормозить колодки тоже покрашена в черний цвет,и она очень гладкая,потому он и для дисков
    Я думаю большинство ободов одной модели выпускается как в серебристом так и в черном варианте,ДТ хорошые обода,как и многие другие фирменные. Часто на форумах читал,мол "такие то обода мягкие,только проехался и сразу восьмерка..." а я думал - у меня такие были,и в ямы попадал,и спрыгивал неудачно... и никаких восьмерок,я думаю более важны не обода (хотя и это важно) а спицы и сборка,плохая сборка и спицы испортят любой обод.
    Ну и следы от колодок могут оставатя на любых ободах ,так что вибирай что нравится,катаеш кк - что б легкие были ну и так далее,как будеш кататся,сильно напрягать будут следы от колодок (кажется мне через какоето время не будеш обращать на это внимание) - протирай после покатушек,ведь когда катаешся их не видно
    Ну а про одзывы на форумах о разных ободах ... ну что сказать,я читал несколько отзывов,нехарошых про обода Ричи, а у меня такие были и не восьмерок ,никаких проблем,правда бортировать труднее - ричи все такие...
    про Мавики говорят,каленые,мол если трещина - сразу умирают ,не знаю,мавиков не было,еще зависит какой шов,если сварной лучше клепаного.

елки...
    туда бы полностью черное((

http://hellride.ru/bmx-parts/rims/obod-sun...no-lite-xl.html

http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=1503 и вот еще. только тяжелый
    вот же под ви
    такого плана чет...варианты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)