А поподробней. Смысл сего гибрида? Чем не устроила шиманская ручка или авидовский калипер?
Что залито внутрь? Шимано на минералке, а авиды на DOT.
Ахха!А почему эта тема не в велоюморе? И каковы впечатления от использования?
На какой тормозухе остановился? Жесть.
Daemon est Deus Inversus...
<div class='quotetop'>Цитата(Mediator @ 29.06.2009 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>даёшь колхоз!нет монобрендовым диктаторам!ну,а па теме-ррботать будет так-себе,а лить минералку,а то калипер потечет...
<div class='quotetop'>Цитата(adekcandr @ 29.06.2009 10:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Догадки твои не верны. Не скажу, конечно, что стали они работать лучше стоковых, но и, наверняка, не стали работать хуже. Минералка сильно едкая, разъела бы резиновые уплотнения в авидовской ручке, поэтому залита, конечно же, тормозная жидкость(ДОТ).
Касательно смысла сего гибрида, так это:
1.Вес.
2.Эксперемент B) (никто до этого подобного не проделывал, а я почти не сомневался, что получится).
3.Цена (машинки, ротора и тормоза мне достались очень недорого, точнее в раза 3 меньше, чем я бы мог купить аналогичные по весу стоковые ультимейты).
Для кого-то это "велоюмор", а кто-то на них ездит гонки.![]()
ну пускай ездит, но логичней лить минералку, если уже из юзаных собиралось
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 30.06.2009 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Логичней лить то, на чем будет работать, и в даном случае, это тормозная жидкость.
А на фотах прокачанные тормоза? Или всухую снимали?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Naip @ 30.06.2009 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот так новость минеральное масло для гидравлических тормозов более едкое чем тормозная жидкость DOT... Не знал... это типа в любые тормоза на минералке можно влить DOT? Очень сильно сомневаюсь в успехе подобного эксперимента...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)