В субботу 27 июня проехали от Александрова по маршруту:
Александров - Бакшеево - Лукьянцево - Николаевка - Красное Пламя - Облашево - Ям - Ленинская Слобода - Горки - Кубринск - Ширяйка - Юрцово - Николо-Кропотки - Кунилово - Северный - Талдом.
Дороги в основном с покрытием, некоторые с трёхэтажным...
Всего получилось: 152 км;
Средняя скорость: 18,5 км/час;
Набор высоты: 761 м.
Погода:
Ветер юго-восточный, слабый, утром +16*С, днём до +31*С, переменная облачность, без осадков.
И опять север. Это не типичный район, где мы обычно катаемся, но на неделе опять шли дожди, почти по всей Московской области. Кроме северо-востока.
К тому же бываем мы там весьма редко, вот и решили восполнить пробел.
Для начала решили сделать, так сказать, беглый обзор.
Проехаться по очевидным дорогам, разведать кое-что, посмотреть грунты, качество дорог с покрытием...
Конечно, многое можно узнать из отчётов групп уже прокатившихся в этих местах, но "потрогать" самому всё же надёжнее.
Вставать пришлось рано, даже очень. Дело в том, что последняя электричка из Талдома уходит уже в 21 час, да ещё и на свою надо успеть.
Прикинули по карте расстояние - получилось около 130 км, на неточности накидываем ещё десяток, получается, значит 140 км.
Наша обычная средняя скорость 14 - 15 км/час, это строго по велокомпьютеру - что очень важно.
А то тут некоторые заявляют походы по сложным грунтовым дорогам и пишут, что поедут не быстро, со средней скоростью 19 - 20 км/час.
Да если бы они регулярно записывали свои показания, то знали, что чтобы средняя скорость была 18 км/час, крейсерская должна быть не меньше 25 км/час. И ехать в таком темпе придётся не 15 минут и не час, а постоянно.
Я не знаю в точности (хотя догадываюсь), как точно ведёт подсчёт средней скорости велокомпьютер, но на основе статистики нескольких лет, получается примерно так как я написал выше.
Так вот, чтобы проехать 140 км со средней скоростью 14 км/час, надо иметь 10 часов и тогда мы прибываем на место 10 + 10 = 20, т.е. в восемь вечера.
Да ещё надо прибавить время на обед, отдых и личные надобности. Писать на ходу, мне лично, не очень удобно, про девочек я вообще молчу.
Ну ещё всякие непредвиденные обстоятельства...
Значит ехать надо побыстрее.
Поэтому выехали мы из Александрова уже в десять. Очень старались успеть на предпоследнюю электричку из Талдома( 19-40 ), но эти самые обстоятельства были против.
Благодаря навигатору, выехать из города удалось абсолютно без блужданий.
В магазины мы не заходили и опоздавших не ждали. В Николаевке попытались узнать, про прямую дорогу на трассу М8, но дееспособных аборигенов практически не осталось, а дачники, конечно, едут в обход.
Чтобы не рисковать, поехали в обход и мы.
Но ехать потом по М8 - ( а мы по ней проехали, в своё время, не одну сотню км) во второй раз это только для мазохистов, поэтому когда мы увидели объезд, то даже не раздумывали.
Дело в том, что там строится новая многополосная М8, но частично готов только небольшой участок, да и то только в половину ширины.
Конечно, где он кончается мы не знали, но рискнули.
И приехали прямо к повороту на Красное Пламя, правда пришлось со строящейся трассы всё же слезть и прокатиться по лабиринтам многочисленных садовых участков.
В одном месте попали даже в овраг с крапивой, потому что участки находятся в разных областях.
Дальше всё было достаточно просто, до самой Ленинской Слободы или Вишняково.
По моему деревни эти просто слились и только местные знают кто где живёт ( да и то, вероятно, не все).
До Горок ехали просто по более накатанной дороге, ну и ориентируясь (навигатор) просто по направлению.
В деревнях тут асфальт, а между ними грейдер.
Там, где на карте написано Ольховская, прямо на повороте, стоят два вагончика.
Один из них был открыт и там в непогоду можно укрыться, а при необходимости даже переночевать.
Узкоколейка цела, но слегка поросла травой.
До Кубринска асфальт и если раньше рельеф напоминал предгорья Урала, то здесь пошли более ровные места, густой лес и нам сразу вспомнилась Карелия.
Кубринск, приличный на вид, посёлок, чем-то напоминающий Радовицкий Мох.
Дальше только асфальт и по мере приближения к Талдому, рельеф опять стал более разнообразный.
Километров за 15 до цели, я обнаружил, что в заднем колесе воздуха маловато. И сразу понял, почему ехать стало как-то тяжеловато. Я уж было подумал, что силы кончаются.
Менять камеру не стал - просто подкачал и нормально доехал до электрички.
Камеру поменял уже в поезде, народу было немного, да сели мы весьма удачно, для велосипедов. Прокол обнаружить не удалось, но воздух всё же уходил.
Отлично прокатились по новым для нас местам.
Трек ( к сожалению не сначала - забыл включить запись): http://gpsies.com/map.do?fileId=iqkfpjiwlfqexcki
Фотографии: http://veloturizm.gallery.ru/watch?a=vs5-cOaq