То и дело разваливаются шатуны Труватив
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: То и дело разваливаются шатуны Труватив

На дертовом начало это дело потихоньку расшатоваться (truvativ hussefelt с одной звездой, рутикон по-моему), закручивал болты до посинения, ничего не помогло. срезает шлицы и все тут,т.к откровенно начало болтаться. Думал может брак или еще что-то.
    Ан нет, купил кантрийник с truvativ howitzer blaze, таже самая волынка. Сначала щелкала, теперь уже трещит.
    Короче я в трауре.
    В чем дело?

А каким моментом затягивали?
    Пужина или эластомер? Воздух или масло?
    И вообще что это за звери?

<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 28.06.2009 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А каким моментом затягивали?[/b]
    скорее дело не в моменте, а в весе или в жестких приземлениях.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Thumbs down

Попробуйте использовать фиксатор резьбовых соединений. Продается в автомагазинах стоит неочень много, но толк говорят есть, как на автомобилях так и на мото/вело агрегатах. Знакомый рассказывал на ЗИЛе какуююто гайку заворачивали просто куском трубы и головкой на 22... затяжки хватало на сутки... все разобрали промыли собрали с фиксатором (его водилы называют герметик) и забыли где эта гайка находится.

Вес 74 кг. Динамометрического ключа нет =). Катаю, но не жесть. Силы в бедрах - хоть делись с кем-нить. На советском веле могу ось каретки винтом закрутить =) Болты на краске =) Шатуны не раскручиваютя. Просто потихоньку срезает шлицы.
    Все люди катают и жесть в числе, у них все в норме. Раньше катал на квадратах, они вообще не жили. Раз в три месяца я их менял.
    Тут и фирма и технология, и шлицы. Опять тоже самое, но медленнее процесс проиходит.

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Exclamation

Рассказали намедни про одного спортсмена имя и фамилию не запомнил но прозвище у него КАРДАН из-за манеры езды. Он умудрился сломать шатун! Так что пробуйте другие системы возможно Шимано XTR выдержит ваши вкручивания.

ну железо надо по назначению использовать
    ты берешь продукцию труватива для ашанбайков и еще удивляешься чему-то
    купи такие http://www.bikemaster.ru/product-2742.html попробуй сломать.

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31150 вот такой вроде шатун у меня на одном, а такой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=21847 на другом.
    Мое мнение: если человек покупает вел за 25-35 тыщ рублев, он обязан получить нормальную вещь, которую можно использовать по своему прямому назначению без оглядки (не убивать конечно). 
    Если ашанбайком считать велосипеды за 25000-35000, то не ашан- это санта-круз за 120-160?

ИМХО: если шатуны за 1500 (50 уе) поменять на шатуны за 2000 (80 уе) и при этом производитель ничего координально не меняет, то последние прослужать на 3 месяца дольше чем первые. Это не решит вопроса.

У меня стоковые Truvativ 5D, Powerspline на Кантрийнике. Езжу КК, вес 67кг. Та же самая проблема, что и у тредстартера.

у меня такие как по моей ссылке, вешу 95, катаюсь матрасно, но постоянно прыгаю че-нить около метра на плоскость. хардтейл.
    катаюсь правдо не сильно часто. год полет нормальный.

я тебе просто посоветовал шатуны

PS если у тебя ruktion (хотя ссылку ты дал на DH), то они тоже не але, живут нормально, но на подвесе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)