Имеется багажник ''Zidar'' платформа (без боковин), что к нему приторочить?
Имеется багажник ''Zidar'' платформа (без боковин), что к нему приторочить?
Ну например вот такую сумку можно.
Author A-N216
Можно ещё просто палатку в покете примотать эспандером. А вообще багажник ''Zidar'' с боковинами намного более функционален
примотай сумку подходящих размеров эспандером
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
<div class='quotetop'>Цитата(DrDen @ 25.06.2009 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Целофановый пакет, перетянутый резинкой с крючками.
Любую сумку, перетянутую резинкой с крючками. Ее тоже желательно сунуть в пакет.
Иногда я складывал барахло в картонную коробочку от какой-то электроники. Ее клал в пакет тоже.
Штатные сумки после первой грязной покатушки надо стирать... они тяжелые... странно покупать легонький титановый багажник и вешать на него сумку, весящую в три раза больше него.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
DrDen
зря без боковин. слишком высокий центр тяжести.
надо было брать с боковинами и две сумки на боковины и без верха...
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 25.06.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Сейчас делаю именно так, но в планах купить обычный гермомешок и пихать все туда. Размер примерно 20х20х50 (может чуть толще - смотря какой куплю). Плюсы - не боится ни дождя, ни луж, даже тех, которые по пояс, и вес небольшой. Минус - не очень удобно доставать что-то оттуда, ну и я не знаю, сколько времени пройдет, пока где-нибудь что-нибудь не протрется.
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 25.06.2009 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>гермомешки бывают толстые, которые протереть почти нереально...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 25.06.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут свои минусы - нужно равномерно загружать обе сумки, чтобы не мотало вправо-влево, и все намокает при первой же глубокой луже.
Добавлено позже (25/06/2009 22:38):
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 25.06.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласна, но все равно всему рано или поздно приходит конец. Если я не ошибаюсь, то достаточно приличные, но не очень тяжелые (как из тезы, к примеру) гермы делает Октопус (но я не уверена, я их на ощупь помню). Надо в Просторе смотреть.
<div class='quotetop'>Цитата(DrDen @ 25.06.2009 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Я на багажник кладу поперек палатку, спальник, коврик, тент, воду в бутылках (если есть) и привязываю всё это веревкой. Можно изголиться и сделать специальную стяжку из стропы с защелкой-фастексом. Поверх это укрывается чехольчиком для рюкзака.
Плюсы решения - минимальный вес, сравнительно легкая доступность вещей, защита от дождя.
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 25.06.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Верно, но вес...
Прошлогодние походы по Алтаю и Адыгее я прокатал именно в такой конфигурации, багажник с боковыми стойками + боковые сумки, и... в результате пришел к багажнику-платформе. И пофиг, что центр тяжести выше, главное лишнего груза тащишь на себе гораздо меньше.
Впрочем, цели у всех могут быть разные, кому-то удобство доступа к грузу может стоять выше экономии 500 грамм веса.
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 25.06.2009 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>равномерно загружать две сумки это не проблема.
мои сумки DEUTER DS не промокают. они фактически есть гермы.<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 25.06.2009 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>ну раз в пару лет менять герму не проблема.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 25.06.2009 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>вес чего? вес лишних 200грамм боковых стоек?
Zidar
Зачем на двухподвесе консольник, если не катать по горным узким тропам, не сьезжать техничные спуски итп? тогда уж хардтейл...
при высоком центре тяжести технично кататься нереально...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)