Красивая рама. Рулевая в комплекте?
я что-то так и не понялпоменять на мою М нет желания? тоже 1.0 белая, 2007 года коцок минимум ( от тросиков/гидролиний только)
сам привезу, увезу, амморт поменяю (себе новый просто ставил в этом году)
Так бы купил с продажей своей, но денек нет вообщеА так какая вам разница какой размер продавать?: )
:worthy:
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(RIF3 @ 22.06.2009 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>в комплекте рулевая, подседельный хомут, ну и собственно рама))
Добавлено позже (24/06/2009 00:17):
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 23.06.2009 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
вот если никто мою не успеет купить, пока вы свою продаете)))
то вы первым будете...мне особо не к спеху, но меняться нет желания....если только на С-ку
странный переход с Л-ки, но нужна имено С-ка...жене, а М-ка....хотя надо ее посадить на нее и посмотреть....может и нормально будет....
отпишусь тогда ежели что (как только померяю)
Все может быть, даже то, чего быть не может
25 тысяч только за раму? без амморта?
:blink:
А чем отличаются рамы И-Драйв 4 1.0 и 2.0?
визуальных отличий не заметил (у меня 2.0 2007г)...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 26.06.2009 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>извиняюсь за невнятное описание комплекта....само собой с амортом
вот в нем скорее всего и отличие... а так по велу в целом 1.0 комплектовался оборудованием выше
Не понимаю вообще: зачем нужны сосисы... Немного люблю GT... Нравится I-Drive... :shades:
Автору 5+ за фотку рамы и удачи! Все подробно видно. Все бы так!
Вообщем флудАП! :D
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(pokasonec @ 27.06.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>отличие в аммо + 1.0 бееееленькая с золотистыми надписями![]()
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
продано...
новому владельцу радости от использования...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)