нужна именно 2009 года, с выносной блокировкой, где мож такую видили в москве, я бы купил, ну или на сайтах зарубежных, просто или я слепой, или их действительно так мало((((
нужна именно 2009 года, с выносной блокировкой, где мож такую видили в москве, я бы купил, ну или на сайтах зарубежных, просто или я слепой, или их действительно так мало((((
в прошлом году видел нечто под названием Remote Lockout в спортакадемии, стоило 4000 р.
Я тож видел.
Мне не понравилось.
Большой синий люминевый кандовый квадрат.
Только весу добавлять.
Если других конструкций нет, уж лучше руку протянуть.
А что, на '10 такой блокировки нет уже? А то такие вилки уже есть на ебае. Кстати там же есть и 09 года, в основном 80мм - что с манетками непонятно, на картинках нету. Наверное, надо у продавцов уточнять.
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 20.06.2009 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>про 10 не знаю, просто клонил к тому что 08 блокировки выносной там нету))))
ребят вы про какой квадрат, мине наверное не то надо))))
посмотрел на ебее, да там есть 2009, тока чет непонятно с выносной они, или нет, это можно как то точно узнать??????????
<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 20.06.2009 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>естественно. надо нажать ссылку Ask seller a question и спросить у продавца![]()
Или "Frage an den Verk
понятно, вся проблема сводится к тому что не знаю анг, поэтому возникают трудности, но все равно всем спс
А вот на RLC манетка нафиг не нужна. Лочишь вилку в городе и на шоссе, в парке разблочиваешь.
[quote]А вот на RLC манетка нафиг не нужна. Лочишь вилку в городе и на шоссе, в парке разблочиваешь.[quote]
а про гонки не думал????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)